[Editado pelo Reclame Aqui] de R$ 2.000,00 utilizando o nome da empresa e descaso no atendimento

Apucarana - PR

14/04/2026 às 11:40

Olá bom dia quero relatar um [Editado pelo Reclame Aqui] que recebi desta empresa no valor de 2.000 reais, por uma empresa que atente pelo nome Polimix Concreto, eu entrei em contato com vocês mas tudo que recebi foi palavras de que eu quem tinha que resolver isso sozinho, vocês que se dizem ser uma empresa séria é assim que resolvem o problema de seus clientes? E principalmente se alguém está aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] usando o nome da empresa vocês não tinha que da suporte a quem foi a vitima do [Editado pelo Reclame Aqui]? Se não me ajudarem a resolver de maneira passiva e tranquila oque é facil de fazer, eu irei a justiça e pedirei indenização e não será apenas 2.000 mil reais que tirarei de vocês isso eu garanto.
Obrigado e espero um retorno de vocês.

15/04/2026 às 17:06

Prezado Daniel,

A Polimix Concreto lamenta sinceramente pela situação relatada e pelos transtornos enfrentados.

Esclarecemos que a Polimix também vem sendo vítima de fraudadores que utilizam indevidamente seu nome, marca e dados para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], induzindo consumidores ao erro por meio de contatos e negociações fora dos canais oficiais.

Pelos fatos descritos em sua manifestação, trata-se de uma prática de terceiros que se passam pela empresa, sem qualquer vínculo com a Polimix Concreto. Reforçamos que a empresa não realiza esse tipo de abordagem e não autoriza negociações fora de seus canais oficiais.

Compreendemos sua insatisfação e ressaltamos que a Polimix não mede esforços para combater esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui], adotando medidas policiais e judiciais, além de ações contínuas como monitoramento de páginas [Editado pelo Reclame Aqui], denúncias a plataformas digitais e comunicação preventiva em nossos canais oficiais.

Lamentamos profundamente o ocorrido e entendemos o impacto causado. No entanto, por se tratar de ação [Editado pelo Reclame Aqui] praticada por terceiros sem qualquer relação com a empresa, não temos ingerência direta sobre essas condutas.

Orientamos que registre um Boletim de Ocorrência e entre em contato com sua instituição bancária o quanto antes para verificar a possibilidade de bloqueio ou tentativa de estorno do valor transferido.

ATENÇÃO:

Antes de realizar qualquer transação, desconfie.
Tenha cuidado com resultados exibidos em mecanismos de busca como Google e outros sites de pesquisa.
Confira sempre as informações em nossos canais oficiais.

Canais oficiais da Polimix:

Sites: www.polimixconcreto.com.br
e www.polimix.com.br

Rede social oficial: @polimixconcreto
Todos os nossos CNPJs iniciam-se com *****
Nossa chave PIX é exclusivamente CNPJ. Não utilizamos telefone ou e-mail como chave PIX.

Informamos também que diversas medidas já vêm sendo adotadas pela empresa para combater essas [Editado pelo Reclame Aqui], incluindo avisos em nossos sites oficiais, publicações constantes em nossas redes sociais, monitoramento de páginas e anúncios [Editado pelo Reclame Aqui], denúncias junto a provedores e plataformas digitais, além do registro de ocorrências e adoção de medidas judiciais cabíveis.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Pedro | Polimix Concreto
(11) 4168-0416