[Editado pelo Reclame Aqui] de concreto: empresa não toma providências após anúncio online enganoso e cliente se sente [Editado pelo Reclame Aqui].

Guarulhos - SP
25/05/2026 às 06:56
ID: 249561987
Compramos concreto através de anúncios na Internet e era [Editado pelo Reclame Aqui]. Porém as páginas "não oficiais", continuam no ar, e percebo que a empresa, aparentemente não toma providências, fui até a usina, me pediram os print's das conversas dizendo que iriam encaminhar ao setor de [Editado pelo Reclame Aqui], e não obtive nenhuma satisfação, o ocorrido foi de 15 a 20/04/26.
Muito insatisfeito com essa renomada empresa de nível nacional.
25/05/2026 às 10:34
Prezado Robinson,
A Polimix Concreto, com mais de 45 anos de mercado e reconhecida por sua integridade, agradece pelas informações prestadas e informa que tem conhecimento da situação relatada envolvendo contratação realizada por meio de anúncios na internet e indícios de uso indevido do nome da empresa em páginas não oficiais, reforça que não realiza negociações fora de seus canais oficiais e lamenta profundamente os transtornos causados, reafirmando seu compromisso com a transparência, a segurança e a excelência em seus serviços.
A Polimix informa ainda que vem adotando medidas constantes para coibir o uso indevido de sua marca, incluindo monitoramento de páginas e anúncios falsos, denúncias junto às plataformas e aos provedores responsáveis, registros formais de ocorrência e adoção das medidas judiciais cabíveis para responsabilização dos envolvidos.
Nossa orientação é que sejam reunidos todos os comprovantes da negociação, dos contatos realizados e dos prints das conversas, para fins de registro de Boletim de Ocorrência e encaminhamento para apuração interna, caso ainda não tenham sido enviados pelos canais solicitados.
ATENÇÃO:
Antes de realizar qualquer transação, desconfie.
Cuidado com as buscas em Google e outros sites de pesquisa.
Confira sempre as informações em nossos canais oficiais.
Nossos sites oficiais são: www.polimixconcreto.com.br e www.polimix.com.br. Qualquer letra diferente é [Editado pelo Reclame Aqui].
Nossa rede social é @polimixconcreto. Atente-se a pontuações ou letras extras.
Todos os nossos CNPJs iniciam-se com 29.067.113. Desconfie de qualquer dado diferente.
Nossa chave PIX é CNPJ. Não usamos telefones nem e-mails.
Pedro | Polimix Concreto
(11) 4168-0416