Tem [Editado pelo Reclame Aqui] se passando por revendedor da Polimix

Itambacuri - MG
06/05/2026 às 19:17
Contratei um serviço por um [Editado pelo Reclame Aqui], paguei tudo e não recebi o serviço.
08/05/2026 às 16:57
Prezada Katia,
A Polimix Concreto, com mais de 45 anos de mercado e reconhecida por sua integridade, agradece pelas informações prestadas e informa que tem conhecimento da situação relatada envolvendo contratação de serviço por falso vendedor, com pagamento realizado e não execução do serviço, reforça que não possui relação com negociações conduzidas fora de seus canais oficiais e lamenta profundamente os transtornos causados, reafirmando seu compromisso com a transparência, a segurança e a excelência em seus serviços.
A Polimix informa ainda que vem adotando medidas constantes para coibir o uso indevido de sua marca, incluindo monitoramento de páginas e anúncios falsos, denúncias junto às plataformas e aos provedores responsáveis, registros formais de ocorrência e adoção das medidas judiciais cabíveis para responsabilização dos envolvidos.
Nossa orientação é que sejam reunidos todos os comprovantes da negociação, dos pagamentos realizados, dos contatos efetuados e de qualquer dado do suposto vendedor, para fins de registro de Boletim de Ocorrência e contestação junto à instituição financeira, caso ainda seja possível a adoção de medidas para recuperação do valor.
ATENÇÃO:
Antes de realizar qualquer transação, desconfie.
Cuidado com as buscas em Google e outros sites de pesquisa.
Confira sempre as informações em nossos canais oficiais.
Nossos sites oficiais são: www.polimixconcreto.com.br e www.polimix.com.br. Qualquer letra diferente é [Editado pelo Reclame Aqui].
Nossa rede social é @polimixconcreto. Atente-se a pontuações ou letras extras.
Todos os nossos CNPJs iniciam-se com 29.067.113. Desconfie de qualquer dado diferente.
Nossa chave PIX é CNPJ. Não usamos telefones nem e-mails.
Pedro | Polimix Concreto
(11) 4168-0416
14/05/2026 às 07:20
Acho que a empresa deveria monitorar verdadeiramente esses [Editado pelo Reclame Aqui], porque o site está cheio deles, é só entrar que encontra um monte, eu mesma encontrei foi lá. A empresa se diz uma empresa séria e a gente cai facilmente . Agora tomei prejuízo e a empresa só aconselha para tomar cuidados. Deveria sim tirar os falsos vendedores de lá. É uma responsabilidade da empresa.