Catanduva - SP

29/09/2025 às 11:39

Comprei 4 bicos injetores de uma Renault Master na empresa, onde 3 meses antes de completar a garantia dos bicos, eles apresentaram defeitos. Entrei em contato com a empresa para solucionar o problema de garantia e os mesmos não se mostraram interessados em resolver o problema e prosseguir com a garantia dos bicos, visto que a garantia dos bicos são 12 meses após a instalação e inicialização do funcionamento do motor. Não mostraram vontade alguma de resolver o meu problema e sim o vendedor tirou [Editado pelo Reclame Aqui] da minha cara dizendo que se quiser teria que comprar bicos novos ( Vai precisar de 2 bico novo nao ? Kkkk pq a pegoraro da um mes pra retornar eu acho ) essa foi a gracinha do vendedor. Essa pegoraro citada na frase do vendedor seria a autorizada para a garantia dos bicos, que tb não tiverem interesse algum de analisar e mandar para garantia os bicos citados.
Os bicos foram comprados na Poli Peças de São José do Rio Preto e eles disseram que eu iria ter que levar os bicos para essa pegoraro resolver o problema, mas não acho que seria assim que resolveria o problema, pois como disse os bicos foram comprados na Poli Peças e não na pegoraro, que deveria ir atrás da garantia é a loja que fiz a compra dos bicos.
Me venderam bicos como novos, mas os bicos são remanufaturados visto que tive que dar os bicos antigos para reaproveitarem.
Mostro total indignação com a empresa que estão apenas preocupados em vender o produto e não dão atenção nenhuma com a pós venda, visto que vendem produtos remanufaturados se passando por produtos novos.