Venda de material em excesso e péssimo pós-venda

São Carlos - SP
16/11/2018 às 17:30
Ver todas ReclamaçõesFechamos material e instalação de um piso uretano para a cozinha do nosso restaurante com a Poliso do Brasil. Dois vendedores foram ao local e dimensionaram a quantidade de material necessária para a execução do trabalho.
Dentre os materiais, solicitaram 2 caixas de PU (cada uma com 25 unidades) para o serviço, cada uma custando quase R$*******,00. Ao final da obra, haviam utilizado somente meia caixa. Ao contatar várias vezes o revendedor sobre o grande excesso de material, propondo a devolução e reembolso de ao menos 1 das caixas, o mesmo não respondeu, ignorando as mensagens.
Foram muito atenciosos ao fechar o negócio, mas após nos passarem para trás vendendo material em excesso não nos respondem nem retornam nossas ligações. Uma falta de respeito e profissionalismo tremanda. Não recomendo em nenhum aspecto, visto que o acabemento do piso instalado também não foi bom e apresentou várias imperfeições. Uma grande decepção.
28/11/2019 às 15:39
Sr. Thiago, a Polipiso do Brasil, busca atender todos os nossos clientes, sempre com total profissionalismo e transparência. Estamos presente no mercado a mais de 30 anos e jamais iriamos lhe indicar uma especificação que não atendesse o seu problema ou que causasse algo maior.
Lembrando que a Polipiso não executa mão de obra, nossa venda é uma venda técnica direcionada para soluções de revestimentos para pisos industriais e que a responsabilidade da utilização dos produtos é de caráter executivo.
Tentamos contato com o senhor pelo telefone várias vezes e não obtivemos sucesso, nos colocamos a disposição para sanar qualquer dúvida e resolvermos qualquer pendência existente.
Att
Daiane
28/11/2019 às 16:07
Mesmo com 30 anos de experiência ainda vendem 4x mais material que o necessário?
E não possuo ligações de vocês, nem 1 nem várias, como dizem.
Pendência existe, o grande excesso de bisnagas de PU que ainda tenho!
10/02/2020 às 10:08
Bom dia
Sr. Thiago, novamente pedimos desculpas pelo ocorrido, felizmente conseguimos resolver o problema em questão da melhor maneira possível.
Nós da Polipiso nos colocamos a disposição, para sempre atendê-lo.
Att
Daiane
10/02/2020 às 10:50
Demoraram 1 ano e meio para resolver o problema, mas enfim conseguiram lidar com a situação.