Brinquedo Fazendinha Poliplac com Qualidade Insatisfatória e Peças Frágeis

Pedro Afonso - TO
24/03/2026 às 21:27
Em setembro comprei a fazendinha da Poliplac para presentear meu filho, ele amou o presente, mas infelizmente a qualidade não é tão boa, primeiramente tive que colar todas as rodinhas pois não seguravam, além da cerca que é muito frágil, o celeiro tem um material bom, porém após o uso para de funcionar a parte que sobe e segura o telhado, os dois bezerros também soltam-se com facilidade.
26/03/2026 às 14:10
Olá, Maria Eduarda!
Agradecemos por compartilhar sua experiência! É muito importante para nós entender como nossos produtos estão chegando até as famílias.
Ficamos felizes em saber que seu filho gostou da Fazendinha, mas levamos com muita seriedade os pontos que você trouxe sobre a qualidade e durabilidade do produto. Esse não é o tipo de experiência que buscamos proporcionar e relatos como esse nunca foram trazidos até nós desde que o produto foi lançado há anos.
Como não localizamos seu cadastro em nossa loja online direto de fábrica, a nossa hipótese é que a compra tenha sido realizada por meio de um lojista parceiro. Ainda assim, queremos te ajudar da melhor forma possível e prestar assistência enquanto fabricantes.
Conseguimos verificar a disponibilidade de reposição de algumas peças, como rodinhas e partes da cerca, para solucionar o problema de forma mais ágil.
Caso tenha interesse em receber peças de reposição, você pode, por gentileza, nos contatar via e-mail [email protected] enviando:
- Foto ou vídeo dos pontos mencionados
- Nota fiscal da compra
Assim, nosso time consegue analisar o ocorrido com mais precisão e te orientar com a melhor solução.
Seguimos à disposição para garantir que a experiência com nossos produtos seja positiva do início ao fim.
Equipe de Atendimento ao Consumidor Poliplac
26/04/2026 às 15:03
Gostei bastante do atendimento, enviaram as peça com defeitos, problema solucionado e meu filho ficou feliz, pois ele amou o brinquedo e esse problema de fábrica tinha deixado ele triste.