Realizei compra por pix e nao recebi o produto

Suzano - SP
10/06/2024 às 10:57
ID: 190475091
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18/05 realizei uma compra através do site da poliplac e realizei o pagamento de R$ *******,19 por pix para ter o desconto.
Como não recebi o produto até o dia 07/06, foi verificar os meus e-mails e vi que me enviar um e-mail, informando que o meu pedido havia sido cancelado por falta de pagamento, sendo que o valor foi debitado da minha conta e eu enviei o comprovante com a transferência realizada no mesmo dia 18/05.
Eles informaram que o estorno do pix havia sido feito e que eu deveria consultar o meu banco, consultei o meu banco e o valor não foi estornado e também não recebi o produto.
Preciso que o meu dinheiro seja devolvido ou que o meu produto seja entregue. O Bradesco não recebeu nenhum estorno do valor da compra.
Tentei contato por telefone e não tive sucesso, ninguém atende.
11/06/2024 às 09:06
Olá, Fabiana!
Como já conversamos via WhatsApp, essa situação que ocorreu foi um caso isolado que se deu devido a uma instabilidade nos sistemas de pagamento e plataforma de e-commerce. O valor do seu pagamento ficou retido na plataforma e não nos foi repassado, por isso a compra foi cancelada e ainda assim o valor saiu da sua conta também. Acionamos todos os suportes possíveis para entender e solucionar o caso o mais breve possível. Com o retorno da plataforma de pagamentos (Asaas) nos disponibilizamos a enviar o seu pedido ou estornar o valor pago. Conforme sua decisão, o pedido será faturado e despachado já no dia de hoje. Pedimos desculpas pelos transtornos gerados e agradecemos a compreensão!
Equipe de Atendimento Poliplac e Policar
19/06/2024 às 07:35