Americana - SP

16/01/2025 às 22:32

ID: 207471269

Contatei a polis metal em julho de ******* para fazer uma mezanino paguei a empresa conforme o contrato porém não entregaram a obra descaso total

17/01/2025 às 09:34

Bom dia Marcelo, como vai?
Verifiquei seu caso e constatei que, não se trata de um abandono de construção.
Sua obra foi iniciada com um projeto realizado e um contrato assinado para a construção de um mezanino de 5x13 do qual foi construído dentro do prazo contratual, após a conclusão da montagem estrutural desse mezanino, você optou por alterar a medida para 8x13 assim gerando um aditivo contratual, assinado por você, diante da alteração contratual, o trabalho de desmontagem do mezanino atual e remontagem, agendamos o retorno para 20/12 e até o dia 31/12 a alteração havia sido realizada bem como a instalação de escada e guarda-corpo e parte do piso.
Com relação a não instalação completa do piso, o mesmo não ocorreu por conta de que o material solicitado inicialmente seria para 5x13, e nossos fornecedores trabalham com base nas encomendas, podendo levar até 30 dias para entrega do material complementar.
Retificando que em vista da alteração contratual após a primeira montagem, precisamos seguir com nossa agenda de atendimento para os próximos cliente.
Seguiremos a sua disposição em nossos canais de atendimento.

23/01/2025 às 10:05

realmente foi alterado o projeto,mas a data prevista para entrega foi dada ao mês 9,a escada,para peito,foi começado e não terminado,sendo assim incompleto e o piso está no contrato que seria uma chapa de aco ,foi entregue uma compressado de madeira que não foi colocado,deixado o material ao tempo. Entramos em contato com a polis metal por diversas vezes,foi dada várias datas novamente e chega no dia novo combinado eles dão desculpas e ninguém aparece. Depois da nossa reclamação feita no reclame aqui,a empresa entrou em contato conosco,dizendo qua irá nos prossesar por calúnia e difamação e informação [Editado pelo Reclame Aqui]. Pois tenho fotos ,vídeos que a obra está parada,e se não for suficiente convido a quem estiver disposto a vir ver com seus próprios olhos a obra parada e incompleta.,pois falta pouco e mesmo assim não foi terminado. observações importantes ,todas datas de pagamentos foi feito rigorosamente,como reza o contrato. (Obra quitada e não terminada)