Não cumprimento de acordo para reembolso de tenda com material inferior

São Vicente - SP

06/08/2025 às 11:04

Essa é uma empresa da qual nem seu pior inimigo merece de castigo, não prestam um serviço bom, e quando você cobra pelo serviço eles acham ruim, estou a quase 2 anos tentando receber o valor da minha tenda na qual eles fizeram com um material inferior do combinado e bota inferior nisso, ou seja a tenda desde o início me deu dor de cabeça eu sempre tentando conversar sempre e eles nem se davam ao trabalho de responder, após um tempo fiz uma reclamação aqui eles viram e fizemos um acordo pra eles me devolverem o dinheiro não arcaram com sua parte do acordo não pagavam após um tempo de novas postagens uma "empresa" entrou em contato comigo seria a "nova" empresa que estava na gestão deles, mas a mesma coisa aconteceu fizemos um acordo de parcelas bem baixas já pra eles conseguirem arcar, mas o mesmo se repetiu nao pagaram pediram pra que eu apagar as postagens e como tínhamos um acordo eu apaguei, mas eles não cumprem até dizem que devido as minhas postagem podem entrar com um processo kkkkkkkk falar a verdade ou seja se vcs foram enganados por eles postem, postem mesmo que talvez assim eles aprendem