Telhado

Taboão da Serra - SP
14/12/2024 às 14:13
ID: 204658043
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, fui obrigado a vim aqui, pois têm mais de dois meses que peço para vim arrumar o telhado que paguei, mas ninguém consegue arrumar e marcam para retornar e não tem retorno.
Paguei pela pintura e não foi concluído, telhado baixo e vazando e estragando todos os meus móveis.
Me garantiram que iriam arrumar em um dia, porém já passou 2 MESES.
GOSTARIA DE AlGUM RETORNO
13/01/2025 às 21:41
Olá Senhor Josenilton, lamentamos por sua experiência.
Em analise ao seu caso, verificamos que nossa equipe já esteve em sua obra para realizar os reparos, onde todos os vícios foram sanados, também observamos que houve a solicitação da alteração da medida de altura da sua cobertura, da qual não houve possibilidade de realização, levando em consideração os dados técnicos do local de instalação, bem com a incidência dos ventos e demais fatores que podem comprometer a segurança estrutural de sua estrutura.
Estaremos a sua disposição e em compromisso máximo com a qualidade e segurança.
Estaremos a sua disposição em nossos canais de atendimento.
14/01/2025 às 09:26
estou aguardando por uma solução até agora , lamentável eles mentirem fora que fui coagido isso nao monstram
16/01/2025 às 13:23
péssima empresa não cumpri o que vende. vocês podem continuar mentindo, porque tenho provas de todas as minhas reclamações. telhas amassadas,telhado baixo,levaram minha tinta da pintura, com a chuvas minha casa molhou estragando meus móveis.... Não contratem esse empresa isso de garantia e laudo e tudo mentira, até hj não recebi laudo, serviço mau executado, até quem não entende ver o Monti de falas. nunca vim ninguém comprar telhado que não seja da altura padrão.
16/01/2025 às 13:25
péssima empresa não cumpri o que vende. não dá suporte ao cliente. só tive dor de cabeça e danos materiais .
16/01/2025 às 17:55
Nunca estiveram a disposição de pelo contrário a empresa me proibiu se chama ele pelo WhatsApp onde que eu liguei várias vezes não fui ate atendido me prometeram que na finalização da obra que não foi finalizada seria um laudo de finalização até hoje esse laudo não foi feito não recebi laudo além dos prejuízos funcionários levaram a tinta da pintura e tudo que eu falo aqui eu vou provar na justiça inclusive os funcionários subiram no telhado amassado e eles tentaram desamassar onde o telhado só ficou cada vez pior acredito que nenhuma pessoa compra um telhado novo para ele vir todo amassado e mal feito nunca pensei em passar tanta transtorno com essa empresa o que fala que tem o prova que o pedreiro que estava trabalhando na minha obra falou que eles subiram no telhado e eles a mataram todo o telhado eu reclamei ele se fez de tudo assim como eu reclamei de Tânia tantas outras coisas que que não foi resolvido.

18/01/2025 às 14:30
Olá senhor Josenilton, estamos e estaremos a sua disposição para qualquer das suas solicitações, inclusive não há nenhum tipo de limitação as mensagens do senhor, sempre respondemos o senhor em no máximo 15 minutos após o contato e podemos comprovar.
Por nossa parte a construção encontra-se em perfeitas condições de uso, respeitando as condições técnicas.
Referente a altura reiteramos que não houve acordo para elevação, estamos aguardando o posicionamento do senhor quanto ao termo de responsabilidade, pois ciente da impossibilidade técnica, caso seja o seu desejo, basta assinar o termo de responsabilidade quanto a alteração e nós realizamos.
Por esbarrar nesse ponto específico, aguardamos algum posicionamento do senhor pelo whatsapp para que possamos emitir o laudo diante das considerações finais de entrega