Cinta modeladora SHAPE NOW

Guarulhos - SP
05/09/2016 às 15:34
ID: 20747319
Ver todas ReclamaçõesComprei minha cinta Shape now numa loja física da polishop, e como prometido ela esconde a barriga e afina a cintura na hora. As instruções para usar a cinta é de no máximo 8h diárias e durante 3 meses os resultados aparecem. Pois bem, usava minha cinta durante 6h, depois de 2 meses notei uma grande diferença na minha barriga, começou a surgir uma bolsa de gordura toda projetada para a frente, como se fosse uma barriga de mulher grávida. Achei estranho pois eu nunca tive aquela barriga, pensei que fosse inchaço da menstruação, comecei a diminuir doce, parei de comer pão, cortei o refrigerante e aquela barriga estranha permanecia. Comecei a ficar constrangida, pois as pessoas passaram a me perguntar se eu estava GRÁVIDA; pois bem, até que um dia colocando a cinta, percebi que: ela afina a cintura SIM, porém, toda pele oprimida pela mesma, se projeta para o centro da barriga deixando a barriga HORRÍVEL com um formato nunca visto. Deixei de usar a cinta, fizia massagem durante o banho e observei o resultado, foi rápido, em 9 dias minha barriga voltou a o normal, o problema era ela mesmo. Mandei um e-mail com a reclamação, e me disseram que a troca do produto é somente em 10 dias, meus queridos, 10 dias não da tempo de fazer esse estrago no corpo de uma mulher. NÃO COMPRE A SHAPE NOW! R$ *******,00 MAIS MAU PAGOS DA VIDA. NÃO RECOMENDO!!!! CUMPRE O QUE PROMETE NA CINTURA, PORÉM TODA A GORDURA VAI PRA BARRIGA, E MULHER NENHUMA DESEJA ISSO.
14/09/2016 às 13:41
Sra. Isabela, conforme falamos, informamos que não foi possível identificar a sua compra em nosso sistema através dos dados informados.
Solicitamos por gentileza que nos informe o número do pedido ou CPF do titular da compra, para que seu cadastro seja localizado e para que possamos dar continuidade a sua solicitação.
Enviamos a você um e-mail exclusivo para facilitar nosso contato.
Estamos sempre prontos pra falar com você em nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC), através do telefone*******, de segunda à sexta das 9h às 18h.
Ou através do nosso chat, no seguinte endereço: https://*******
Elenice Ribeiro
Polishop.