Elíptico + Bicicleta Ergométrica Easy Way Genis Polishop não dura nada

Campinas - SP

16/01/2025 às 20:22

ID: 207462029

eu comprei o produto e ele tinha um ano de garantia lá pelo 10 meses ele começou a apresentar um erro na tela de E-8 Só que você vai pesquisar e esse erro pode ser um milhão de coisas e não tem nada sobre ele no manual.
eu entrei em contato para realizar o serviço via garantia o técnico foi até em casa com estator o erro e o problema eu não conseguia colocar carga de piso mais por conta desse problema ele sempre dava E-8 quando eu tentava aumentar a carga.
e quando o técnico for em casa ele deu uma olhada nos fios que poderia ser problema nos fios estarem conectados de forma errada ele viu que tava conectado tudo certo ele abriu para ver os componentes ele viu que tava tudo certo ele falou Ué então já que continua com o problema vamos trocar todos os componentes aqui dentro e ele fez o pedido para trocar todas as peças que iam chegar ele ia instalar elas para mim.
passado um tempo as peças chegaram Entrei em contato ele foi fazer o serviço mas quando ele foi fazer o serviço ele ligou e ela tava funcionando normal aí ele falou nossa que estranho, e não foi um uso Severo da máquina foi um uso médio eu usava até que ela é um bem com o peso no 3. mesmo assim ele fez o reparo trocou todas as peças. eu Até conversei com o técnico perguntei se tinha alguma lubrificação alguma manutenção preventiva que precisava fazer nele ele falou cara é tudo blindado aqui então nada que você fizer vai entrar nos componentes que você aplicar porque são todos componentes blindados então não adianta passar nada Tendo isso em mente depois de uns 2 meses o problema voltou a correr só que o produto não tá mais na garantia né então de novo depois de ter trocado todos os sistemas de engrenagens e tudo mais de motor né polias enfim ele continua dando problema então eu não recomendo a compra desse produto né já que eu não achei mais informações sobre isso na internet eu gostaria de deixar aqui a informação porque eu pesquisei bastante antes de comprar esse produto confia na marca Polishop mas acabei um prejuízo bastante grande porque uma bicicleta não é nem metade desse preço e vale muito mais a pena investimento em uma bicicleta que seja controlada ali para uma polia manual né nada eletrônico que você vai ter muito menos problema né então é isso

17/01/2025 às 16:43

Boa tarde, Sr. Fábio,

Acusamos o recebimento de sua manifestação e, antes de mais nada, pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Localizamos o pedido W/46468579, efetuado em 09/*******, referente à aquisição do produto EASY WAY GENIS, o qual se encontra fora da garantia de 12 meses.

Enviamos um e-mail exclusivo com detalhes sobre o nosso atendimento, bem como informações sobre o atendimento de assistência técnica fora de garantia. Caso tenha dúvidas ou precise de assistência, não hesite em nosresponder através deste e-mail enviado.

Garantimos que estamos totalmente à disposição para resolver o seu caso da melhor forma possível.

Atenciosamente
Rose Borges