São João de Meriti - RJ

09/04/2026 às 21:52

Eu estou vindo aqui pela terceira vez, comprei um aparelho elíptico da Genis fitness no site, primeiro ele chegou sem o módulo de controle painel,achei um absurdo um aparelho caro desse vim faltando o principal. entrei em contato e me enviaram depois de 10 dias o painel. Assim que foi instalado o painel no aparelho eu reparei q ele estava fazendo muito barulho vindo de dentro dele dos pedais, um barulho insuportável sem condições de uso. Isso ja vai pra dois meses, paguei a segunda parcela desse aparelho e nao tive o prazer em usar. Esse aparelho conhecido por ser silencioso potente, e a loja tbm por vender produtos de qualidade porém caros, ESTOU DECEPCIONADO! vim aqui reclamar pela segunda vez do mesmo problema, entraram em contato comigo veio um técnico olhou todo o aparelho testou, fotografou e filmou todo o aparelho, mandou eu assinar um papel e disse que denteo de alguns dias ia entrar em contato comigo pra retirar o aparelho e lavar pra resolver o problema. Isso ja se passou 1 mês e nada resolveram.Eu quero a troca do meu aparelho! Quero outro aparelho novo funcionando eu estou pagando um aparelho parado que veio com defeito inútil. Se nao resolverem meu problema eu vou procurar meus direitos na justiça! VOU COLOCAR MEU ADVOGADO NESSA CAUSA.

14/04/2026 às 11:39

Bom dia, Sra. Rosalina Oliveira de Souza,

Acusamos o recebimento de sua manifestação e, antes de mais nada, pedimos sinceras desculpas por toda a experiência relatada. Lamentamos pelos transtornos enfrentados desde o recebimento do produto, bem como pela demora na solução do ocorrido.

Localizamos o pedido *****, efetuado em 19/02/2026, referente ao produto Ref.: 94.99.00 – Elíptico + Bicicleta Ergométrica Easy Way Genis Polishop, com garantia do fabricante de 12 meses.

Compreendemos totalmente a sua insatisfação, especialmente diante das situações envolvendo o envio inicial incompleto e, posteriormente, o funcionamento inadequado do aparelho. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Conforme contato já realizado, reforçamos que sua solicitação está em tratativa e que a ordem de serviço aberta será devidamente atendida. Nossa equipe responsável já está atuando para dar andamento à solução do caso com a máxima prioridade.

Ressaltamos que permanecemos acompanhando todo o processo de perto, a fim de garantir que a situação seja resolvida o mais breve possível e de forma satisfatória.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguiremos em contato até a conclusão do seu atendimento.

Colocamos à sua disposição nossos canais oficiais de atendimento para qualquer suporte adicional:
Voz: (11) 3444-0175
WhatsApp: (11) 3444-0450
E-mail: [email protected]
Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
Rose Meire
Polishop