GENIS FITNESS

Belo Horizonte - MG
26/09/2024 às 22:54
ID: 198325649
Ver todas ReclamaçõesBoa noite .
Infelizmente tive já vários problemas com meu equipamento . na garantia e fora da garantia .
Por fim o técnico disso que o aparelho não ta me aguentando sendo que tenho 80 kg .
o técnico foi indicado pela própria garantia da Polishop . Estou sem usar meu aparelho a meses pois o técnico disse que a peça demora 60 a 90 dias . incrível isso .
Estou pagando pela mão de obra pelas peças e nem assim meu problema é resolvido .
Alguma solução ?
27/09/2024 às 10:24
Olá, Sr. Kelvin,
Esperamos que esteja bem.
Localizamos o seu pedido nº *******/*******, adquirido em 16/04/*******, referente ao produto EASYWAY GENIS, atualmente fora do período de garantia.
De acordo com nossos registros, seu último atendimento ocorreu em *******, quando foi acompanhado por nós e pela assistência SP Fitness. Informamos que essa assistência técnica não é mais nossa parceira, e não temos informações sobre o andamento do seu atendimento, já que a solicitação de um novo serviço não foi solicitado diretamente conosco.
Dessa forma, recomendamos que entre em contato com o posto de assistência para verificar o status do reparo.
Agradecemos a compreensão.
Equipe Polishop
27/09/2024 às 19:07
Vocês poderiam me passar uma assistência para arrumar meu equiipamento?
Está fora da garantia .. apenas me indiquem por favor
16/10/2024 às 18:25
Olá, Sr. Kelvin,
Esperamos que esteja bem.
Por favor, nos informe a sua cidade para que possamos verificar o posto mais próximo ao seu endereço?
Lília Batista
Equipe Polishop