Gerente me agrediu com palavras na loja da Polishop no Litoral Plaza Shopping em Praia Grande

Praia Grande - SP
06/04/2018 às 00:15
Ver todas ReclamaçõesComo que uma gerente diz que não tem obrigação de efetuar uma troca diz que estaria fazendo um favor sendo que comprei o produto ontem ela disse que não tem o produto se recusa a pesquisar em outra loja ou fazer o pedido para a troca e ainda me pergunta se não tomei meu remedinho hoje? Porque estava nervosa como não ficar nervosa com uma gerente podre mal caráter como está que ainda manda procurar meus direitos porque era um favor sim trocar o produto sendo que comprei em 04/04 e no mesmo dia fui trocar aliás meu filho foi trocar ela deu uma cinta mais barata totalmente diferente da que comprei no período da manhã liguei hoje o gerente do período da manhã pediu que eu fosse a loja que ele ia resolver a troca chegando lá o horário dele havia terminado então estava lá este lixo intitulada de gerente que ainda saiu gritando os seguranças do shopping para me retirarem da loja e que não adiantava eu fazer nada contra ela porque o emprego dela era seguro então esta segurança da a ela o direito de ser arrogante mal educada com as pessoas? Quero ver o que a Polishop fará para resolver meu problema sendo que acabei de entrar no site e consta o produto no tamanho que preciso sendo que ela se recusou a procurar o produto para a troca e este tipo de pessoas que são escolhidas para gerenciar uma loja como está? Sou cliente a muitos anos desta empresa e nunca me deparei com uma pessoa tão podre com o olhar mais nojento que já vi em toda minha vida e ainda ficou dando o rosto falando pra que eu batesse na cara dela fato este que deveria ter feito mesmo mas um dia ela vai encontrar alguém que faça isto com ela eu não serei porque nunca mais entro nesta loja do shopping litoral Plaza já fiz a ocorrência na administração do shopping e os mesmos me orientaram a procurar a empresa para que tomem uma decisão contra está pessoa baixa intitulada de gerente e em relação a troca do meu produto vou enviar em anexo a pesquisa que acabei de fazer que consta o produto no site da loja que a mesma por preguiça é maldade disse que não tem mais é que nem sabe se iram fabricar novamente eu comprei ontem e a vendedora disse se não servir a Sra traz pra trocar se não tivesse numeração maior ela deveria ter informado que não tinha assim não teria comprado o produto se não servisse não teria outro pra troca estou decepcionada com atitude de uma gerente de uma loja deste porte fico no aguardo do contato da Polishop
06/04/2018 às 15:44
Sra. Marcia, realizamos tentativa de contato através do telefone informados entretanto, não obtivemos êxito.
Encaminhamos um e-mail exclusivo para facilitar nosso contato. Ficamos no aguardo de uma resposta.
Rafaela Pereira
Equipe Polishop
18/04/2018 às 15:52
Sra. Marcia, boa tarde!
Apresentamos nossas desculpas pelo ocorrido nas dependências da loja Polishop situada no Shopping Litoral Plaza. O fato ocorrido não corresponde aos padrões de excelência por nós exigido entre os nossos colaboradores.
Comunicamos que nosso foco é buscarmos sempre pelo melhor atendimento. Acusamos o recebimento de sua manifestação e iniciamos procedimento para reorientar a colaboradora da loja mencionada.
Assim sendo, estamos reiterando o pedido de desculpas.
Permanecemos à disposição.
Rafaela Pereira
Equipe Polishop
24/01/2019 às 20:46
O atendimento foi rápido mas o procedimento da funcionária foi o pior que já vi em toda minha vida