Impossibilidade de contato com a empresa para resolver problemas de assistência técnica.

Porto Alegre - RS
16/07/2026 às 06:44
Não consigo contato com a empresa
Mandei produto para assistencia técnico e não me devolveram
Os canais de contato nao me atendem
Se for para compras o atendimento é imediato mas se for para resolver problema nao atendem
16/07/2026 às 11:52
Bom dia, Sra. Marta,
Recebemos a sua manifestação e, antes de mais nada, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados.
Compreendemos a sua insatisfação, especialmente diante da dificuldade em obter retorno por nossos canais de atendimento e da preocupação em relação ao produto encaminhado para análise técnica.
Conforme nosso contato realizado via WhatsApp, localizamos o pedido nº *****, efetuado em 25/09/2025, referente ao produto Ref. 134.75.00 – Ferro de Passar Protect & Care Polishop, que possui garantia do fabricante de 12 meses.
Verificamos, por meio do objeto de postagem *****, que o produto foi recebido em nossa assistência técnica em 26/06/2026 e encontra-se em processo de análise.
Esclarecemos que, conforme o art. 18 do Código de Defesa do Consumidor, o fornecedor dispõe do prazo de até 30 dias, contados do recebimento do produto, para sanar o vício apresentado. Dessa forma, o atendimento permanece dentro do prazo legal para conclusão da análise e definição da solução aplicável ao caso.
Reforçamos que seu atendimento está sendo acompanhado e que, tão logo a análise técnica seja concluída, entraremos em contato para informar o resultado e os próximos passos. Nosso objetivo é solucionar sua solicitação da forma mais rápida e satisfatória possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio de nossos canais oficiais de atendimento:
WhatsApp: (11) 3444-0454
E-mail: [email protected]
Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
Rose Meire
Polishop
16/07/2026 às 12:01
Faz bem mais de 30 dias
Aguardo contato pelo fone *****
17/07/2026 às 19:34
Aguardo retorno sobre quando terei retorno da peça enviada