Problemas na compra

03/05/2018 às 18:06
Ver todas ReclamaçõesEstive na loja do Norte Shopping para comprar alguns produtos e ao me interessar pelo produto TENLAX ESTIMULADOR NEUROMUSCULAR fui informado pela vendedora Andreia que ao compra-lo ele viria com 02(duas) películas, isto dito na frente de um amigo que me acompanhava e ao abrir o mesmo em casa tive a surpresa de encontrar somente uma unidade da película, retornando a loja no dia seguinte fui informado pela vendedora e pela responsável pela loja no momento que o que eu cobrava não era verdade e ainda duvidando da minha palavra coloquei a vendedora para falar ao telefone com meu amigo onde o mesmo confirmara que a vendedora havia ofertado 2(duas) películas na compra do produto, então pedi que fizessem o estorno de todos os produtos que havia comprado e fui informado que a loja não trabalha com estorno e que seria impossível esse tipo de procedimento e ao ligar para o sac da empresa lamentavelmente também fui informado que eles não poderiam fazer nada, gostaria de obter alguma resposta o mais breve possível.
Lembrando que estive na loja em menos de 24 horas.
Nota fiscal n ******* serie ******* emissão 02/05/*******
Obrigado.
08/05/2018 às 15:48
Sr. Paulo conforme conversamos, a sua manifestação referente ao pedido *******/******* foi recebida e já iniciamos o processo que levará à solução.
Enviamos a você um e-mail de contato exclusivo com o detalhamento da solução.
A avaliação de nosso atendimento é muito importante, porém, pedimos que você avalie
somente após todas as tratativas da sua manifestação.
Nosso objetivo é melhorar nossa prestação de serviço, a fim de superar a sua expectativa.
Permanecemos à disposição e é uma honra tê-lo como nosso cliente!
Rafaela Pereira
Atendimento Polishop