Processador de Alimentos Ichef com Defeito e Atendimento Insatisfatório

10/06/2026 às 10:41
Comprei um processador de alimentos da linha Ichef e paguei caro acreditando na qualidade do produto. Ele foi entregue no dia 16/05 e, com menos de 20 dias de uso, parou de funcionar completamente.
Tentei contato pelo WhatsApp, preenchi formulário no site e não obtive retorno. Apenas após novas tentativas consegui resposta, sendo informados dois endereços de assistência técnica. Fui até uma delas e constatei que estava fechada em definitivo.
Voltei a entrar em contato novamente e foi aberto um chamado para análise. No entanto, comprei o produto pela internet justamente pela praticidade e não para enfrentar esse tipo de dificuldade, ficando sem o equipamento, sem suporte efetivo e sem prazo de resolução.
Diante do problema apresentado em tão pouco tempo de uso, fica evidente a possibilidade de defeito oculto. Solicito o envio de um novo produto ou o reembolso total do valor pago.
Foi minha primeira compra da marca e, diante da experiência, provavelmente será a última. O atendimento foi insatisfatório e a resolução do problema não está sendo eficiente.