Negativa de Retirada de Produto Pago e Descaso no Atendimento

30/07/2025 às 10:04
Ver todas ReclamaçõesBom dia !!
Minha filha é implantada com nucleus 7, fiz uma compra pelo site da antena com cabo e fiz uma solicitação via telefone para retirada em Alphaville, para minha surpresa a ***** e ***** negaram., mesmo com o pedido pago via Pix, demonstrando total descaso e nem perdendo tempo em verificar o meu pedido. Trabalho a 300 metros da Politec e sempre fiz a retirada inloco mesmo pagando taxa sedex. Saudades do Tempo que POLITEC era mais humanizada. Agradeço a compreensão que vocês não tiveram com um cliente de 11 anos !!
VAMOS AGUARDAR 4 DIAS UTEIS SEM A MINHA OUVIR E REZAR PARA NÃO ATRASAR A ENTREGA !!!
30/07/2025 às 14:01
Prezado Thiago,
Em virtude de nossos procedimentos internos, informamos que no momento, não é possível realizar a retirada presencial de produtos adquiridos por meio de nossa loja virtual. Em ocasiões anteriores, foram concedidas exceções pontuais, uma vez que, na época, contávamos com uma estrutura própria que permitia o atendimento presencial.
Atualmente, operamos em um centro logístico com estoque terceirizado, o que inviabiliza a recepção de clientes no local.
Verificamos em nosso sistema que sua compra foi realizada hoje pela manhã. Seu pedido será enviado ainda hoje e, assim que for despachado, o código de rastreamento será encaminhado ao seu e-mail.
A equipe de suporte ao cliente da Politec Saúde, está capacitada e comprometida em auxiliar todos os clientes da melhor forma.
Qualquer dúvida, os canais de comunicação da Politec estarão à disposição.
Equipe Politec Saude.
31/07/2025 às 06:41
Mais 1 vez Saudades da Politec Humanizada ! Agora vou tentar antever uma situação de uma possivel ruptura no equipamento
31/07/2025 às 06:42
Foi mais humanizada em entender uma situação emergencial

31/07/2025 às 10:06
Prezado Thiago,
Verificamos que a entrega do material está prevista para hoje (31/07).
Nossa equipe já efetuou o contato via e-mail, informando o código de rastreamento.
Qualquer dúvida, os canais de comunicação da Politec estarão à disposição.
Equipe Politec Saude.