Fogão Eletromec com vazamento de gás e falta de atendimento da autorizada Politec

Goiânia - GO

17/12/2025 às 08:33

Estou com problema no meu fogao Eletromec, esta com vazamento de gas.Entrei em contato com a autorizada, politec. Eles disseram que nao tem como me atender,
Somente apos o dia 10/01.

17/12/2025 às 12:35

Prezada Nilma Botelho,
Agradecemos por entrar em contato e informar sobre a situação com seu fogão Eletromec. Compreendemos a sua preocupação, especialmente por se tratar de um vazamento de gás, o que não foi informado no atendimento, mesmo assim compreendemos a situação, e não fizemos o agendamento com o técnico por não termos agenda, fica inviável desmarcar com outro cliente.
Conforme nossa consultora informou, o atendimento só poderá ocorrer após o dia 08/01, devido à alta demanda neste período, período em que as fabricas entram em recesso, desta forma a Politec entra de recesso também, porque para assistência técnica, em casos de troca de peças dependemos dos fornecedores.
Enquanto isso, recomendamos que mantenha o registro de gás fechado e o ambiente ventilado para garantir sua segurança. Caso o vazamento persista, sugerimos acionar imediatamente a concessionária de gás ou o Corpo de Bombeiros (193).
Estamos à disposição para ajudar a encontrar outra autorizada ou indicar um técnico credenciado para atendimento emergencial. Por favor, nos informe se deseja que façamos essa busca para você.
Sua segurança é nossa prioridade. Conte conosco para resolver essa situação da melhor forma possível.

Politec Serviços.

19/12/2025 às 09:45

Preciso de um tecnico, pois estou usando o fogao

Nilma

22/12/2025 às 10:54

Olá, Nilma.

No site oficial do fabricante constam os contatos das autorizadas, onde é possível agendar o atendimento.
Segue o site oficial, https://elettromec.com.br/suporte-ao-cliente/

Politec Serviços