Troca de motor wap queimado por um novo

Santo André - SP

01/02/2022 às 23:48

Levei minha wap na politec assistência, no rio Tavares em Florianópolis pra trocar o motor da minha wap, o dono (Gabriel) me pediu ******* reais pra fazer o serviço e me disse que o motor viria da fábrica wap, ( paguei a vista pix)e que demoraria 7 dias pra ficar pronta, depois de um mês me ignorando e não me dando atenção ele me devolveu a wap, liguei ela e em 30 minutos ela queimou, liguei pra ele e levei a wap no estabelecimento ( politec ) pedi a nota fiscal do motor que veio da fábrica wap e ele se recusou a me dar a nota fiscal, e nem uma O.S, (ordem de serviço) disse que me mandaria por email e nunca me https://******* lá tentei pedir pra ele meu dinheiro de volta ou a wap funcionando e que eu queria nota fiscal.. me disse que pela lei do consumidor eu teria que esperar mais 30 dias para que ele me devolvesse o dinheiro ou a wap concertada, dia 27 completou 2 meses estou tentando falar com ele mas ele não me atende, eu moro longe do local e põe isso dificulta meu ir e vir só pra saber sobre a https://******* 24 dias de serviço por causa dessa confusão dele..e agora ele não me atende mais

25/05/2023 às 16:27

Olá!
Estamos localizados em Goiânia, e não fazemos atendimento para esse tipo de produto. Logo essa reclamação não nos compete. Obrigada!