Descumprimento de oferta de película e descaso com o consumidor

Porto Alegre - RS
20/07/2026 às 18:59
ID: 254392033
Título: Descumprimento de oferta e total falta de respeito com o consumidor
No final de maio de 2026 comprei um Geely EX2 Max. Como parte da negociação, recebi como cortesia a instalação da película nos vidros, conforme consta na proposta de compra.
Após retirar o veículo, entrei em contato com a Politek, empresa que presta esse serviço dentro da concessionária Geely. Agendei a instalação para o dia 01/07, às 10h, conforme combinado com a funcionária Nicole.
Deixei meu veículo no local pela manhã e ele permaneceu lá durante todo o dia. Tentei contato diversas vezes por telefone e WhatsApp e simplesmente ninguém respondeu.
Às 17h, minha esposa foi buscar o veículo e descobriu que absolutamente nada havia sido feito. A justificativa dos funcionários foi de que a responsável pelo agendamento não havia comunicado à equipe que o serviço deveria ser realizado.
O mais revoltante não foi apenas o serviço não ter sido executado, mas o completo descaso. Ninguém entrou em contato para avisar do problema, pedir desculpas ou oferecer uma solução. Meu veículo ficou parado o dia inteiro sem qualquer atendimento e sem qualquer respeito ao meu tempo.
Como precisava do veículo e perdi a confiança na empresa, realizei a instalação da película em outro estabelecimento, pagando pelo serviço do meu próprio bolso.
Solicito apenas que a empresa cumpra aquilo que foi prometido no momento da venda do veículo e efetue o reembolso de R$ 500,00, valor correspondente à cortesia prevista na proposta de compra.
Espero que a empresa resolva a situação de forma amigável, sem a necessidade de outras medidas administrativas ou judiciais.
23/07/2026 às 13:51
Olá, Cristiano!
A situação já foi analisada e tratada internamente por nossa equipe. Esse tipo de falha não representa o padrão de atendimento da Politek, e por isso nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado.
Qualquer necessidade adicional, seguimos à disposição pelo WhatsApp oficial (51) 99378-8957.