Reclamação sobre a Politek: Falta de resposta e péssima qualidade do serviço de auto estética

Caxias do Sul - RS
26/11/2025 às 14:17
Já é a segunda vez que eu venho aqui fazer uma reclamação dessa politek pois je tenho entrado inúmeras vezes em contato com o próprio gestor da empresa e ele né me respondeu nem uma satisfação falei com a Fabiana a vendedora pra ver da minha situação e ela só sabe me dizer que isso é com a gestão pois venho aqui novamente reclamar isso não tenho resposta de ninguém e outra coisa
( Não façam serviço com essa politek pois são de péssima qualidade o pior serviço em auto estética em carro que eu já vi não recomendo a ninguém fazer serviço com essa empresa
09/02/2026 às 08:26
Olá,
Pedimos desculpas pela demora em retornar sua manifestação e lamentamos a experiência relatada.
Reconhecemos que a falta de resposta no momento em que você buscou atendimento não condiz com o padrão de atendimento da Politek.
Mesmo após esse período, seguimos à disposição para avaliar o ocorrido e buscar uma solução adequada. Pedimos, por gentileza, que utilize o canal de mensagens do Reclame Aqui ou nossos canais oficiais para que possamos verificar o caso com mais detalhes.
Permanecemos à disposição.