Cobrança por serviço não prestado e falta de contato após contratação do sistema Koncluí

Praia Grande - SP
18/03/2026 às 14:49
Realizei a contratação do sistema Koncluí, incluindo pagamento de mensalidade e taxa de implementação.
Porém, após a contratação, não houve qualquer contato por parte da empresa para dar início à implantação do sistema. Não recebi suporte, treinamento ou qualquer tipo de acompanhamento.
Tentei contato com o consultor responsável diversas vezes, sem retorno. Também não encontrei canais de atendimento eficientes para resolver a situação.
Ou seja, estou sendo cobrada por um serviço que nunca foi efetivamente prestado.
Diante disso, solicito:
Cancelamento imediato do contrato
Reembolso integral dos valores pagos (mensalidade e taxa de implementação), considerando a não prestação do serviço
Aguardo retorno urgente para resolução do problema.
Caso não haja solução, irei buscar medidas adicionais junto aos órgãos de defesa do consumidor.
20/03/2026 às 14:00
Olá, Laryssa!
Agradecemos por compartilhar seu relato. Recebemos suas observações com atenção e lamentamos que sua experiência com a Koncluí, até o momento, não tenha correspondido às suas expectativas, pois buscamos sempre a satisfação de nossos clientes.
Informamos que seu caso já foi encaminhado ao nosso Departamento de Relacionamento e Gestão Comercial. A equipe realizará uma análise detalhada do histórico de atendimento e das etapas de implementação mencionadas para compreender o ocorrido.
Um de nossos especialistas entrará em contato com você via WhatsApp para dar continuidade ao atendimento e tratar suas solicitações de forma direta e personalizada.
Seguimos à disposição para garantir que a situação seja conduzida com a devida atenção.
Time Koncluí