Problemas com pagamento, emissão de nota fiscal e falta de organização na Politintas

Serra - ES
27/08/2025 às 14:00
Estive nessa empresa em serra sede no dia 22/08 fiquei lá por 1 horas e no final não consegui pagar pois estava fora Do ar o sistema , voltei lá ontem dia 26/08 fiquei lá mais 1 hora paguei no cartão porém a nota fiscal deu algum problema interno a nota não foi emitida , porém no meu cartão foi debitado, paguei e não pude levar o produto , voltei lá dia 27/08 e adivinha, meu produto não estava separado o vendedor não estava no local 3 ninguém sabia de nada . não aconselho a politintas .. eu nunca mais volta lá.
02/09/2025 às 15:06
Olá, Diego! Boa tarde.
Pedimos desculpas sinceras pela situação que você passou em nossa loja. Reconhecemos que houve falhas em nosso processo de finalização da venda, o que acabou gerando atraso na emissão da sua nota fiscal e na separação do material. Entendemos a sua insatisfação e lamentamos muito pelo transtorno causado.
Já revisamos internamente o ocorrido para que situações como essa não se repitam. Reforçamos com a equipe a importância de concluir corretamente o processo de venda no mesmo dia e manter o cliente sempre informado, principalmente em casos de instabilidade de sistema.
Seu pedido foi regularizado, a nota fiscal emitida e os materiais já estavam separados para retirada, conforme realizado.
Agradecemos o seu feedback, pois ele nos ajuda a melhorar continuamente.
Conte conosco.
Equipe Politintas
02/09/2025 às 15:47
Infelizmente não retornarei mais a loja