Sistema de informática causa atrasos e erros na Politintas

Vitória - ES
22/07/2025 às 09:44
Sou cliente antigo e fiel da Politintas em Vila Velha. Recentemente decidi fazer uma reforma da minha casa como já fiz de vezes anteriores. No entanto, não obstante o excelente atendimento o sistema de informática implantado está causando atrasos no atendimento e erros na emissão de notas fiscais e recebimento do pagamento. Percebo que esse problema afeta a todos os atendentes vendedores e causa insatisfação dos clientes.
22/07/2025 às 11:37
Olá, Sr. Flávio!
Agradecemos pelo seu retorno e pelas informações adicionais compartilhadas.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e compreendemos plenamente a sua insatisfação.
Pedimos desculpas pela situação e reconhecemos nossa falha.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito ao consumidor e a melhoria contínua dos nossos processos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
22/07/2025 às 11:47
olá! Grato pelo retorno mas lamento não me chamar Flávio e também lamento que a empresa não tenha comentado sobre o sistema informatizado que foi implantado que é a fonte dos problemas que nunca aconteceram antes.
22/07/2025 às 11:47
22/07/2025 às 13:21
Boa tarde, Sr. Rogério! Tudo bem?
Me chamo Tainá e venho, primeiramente, pedir desculpas pelo equívoco.
Ao responder uma outra reclamação no Reclame AQUI, acabei publicando a mensagem incorretamente no seu registro.
Sobre a sua reclamação, informamos que estamos em processo de troca de sistema, justamente para aprimorar nosso atendimento e torná-lo mais ágil e eficiente. No entanto, essa fase de transição pode gerar alguns impactos, pelos quais pedimos sinceras desculpas.
Agradecemos pela compreensão e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente em breve, com a qualidade que você merece.
Com carinho,
22/07/2025 às 16:11
olá, Tainá, grato pela resposta mas insisto na questão. Nos últimos dias, desde o primeiro dia da implantação do sistema, tenho ido com frequência na loja da Politintas comprar uma item ou outro para a minha obra. O problema que aconteceu no primeiro dia se repetiu nos demais. Esse sistema deve ser melhor avaliado pela empresa pois está trazendo insatisfação dos clientes. Esses comentários partem de um antigo cliente que sempre gostou de comprar na sua empresa. Entenda como sendo um alerta de que gosta da Politintas e que vê-la admirada por todos. Encerro aqui as críticas (construtivas) e desejo sucesso para vocês. Boa tarde.
22/07/2025 às 17:07
Olá, Sr. Rogério!
Agradecemos, mais uma vez, por compartilhar seu relato conosco.
Suas observações, especialmente por se tratar de um cliente fiel e que demonstra carinho pela empresa, são de grande valor.
Reconhecemos que a implantação do novo sistema tem gerado impactos que não condizem com o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Estamos acompanhando de perto os efeitos dessa transição e trabalhando com prioridade para corrigir as falhas e ajustar os processos, sempre com foco na experiência do cliente.
Recebemos o seu alerta com o devido respeito e seriedade. Ele reforça a importância de ouvir quem está na ponta, vivenciando o atendimento no dia a dia.
Seguimos à disposição e esperamos, em breve, poder reconquistar sua confiança com um atendimento à altura da sua expectativa.
Com respeito e gratidão,