Produto não entregue

Itatiba - SP
23/08/2023 às 11:47
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o aplicativo por 99,90 conforme propaganda e anuncio dos mesmos, todavia quando fui utilizar, cai em uma pagina onde preciso pagar mais *******,00 reais, senão não consigo utilizar o aplicativo Essa empresa anuncia uma coisa e entrega outra, violando o código do consumidor . Ja enviei msg e não responde, bem como não atende o telefone.
29/08/2023 às 10:09
Olá Maria, tudo bem?
Sinto muito que tenha tido essa experiência. Entramos em contato com você via WhatsApp e ligação, mas não tivemos retorno.
A assinatura Premium oferece acesso ao detalhamento e comparativos dos anos de ******* e *******. O valor que você mencionou é referente a compra do relatório Excel do detalhamento. Essas informações estão disponíveis em nosso site: https://*******
Vimos em nossos registros que você finalizou a compra do relatório, esperamos que tenha dado tudo certo!
Caso tenha ficado alguma dúvida ou precise de ajuda, nossa equipe segue à disposição para ajudá-la.
29/08/2023 às 17:29
Foram atenciosos e aceitaram minha sugestão de melhor esclarecimento sua publicidade de venda