10/10/2024 às 01:04

ID: 199299181

Na noite do dia 04/10/24 levei a minha cadela que estava apresentando vômitos para uma consulta com a veterinária nessa clínica.
Quem a atendeu foi a Dra. Cristina.
O fato é que relatei a ela que a cadelinha estava com desconforto gástrico e a veterinária, sentada em sua mesa, ao invés de examinar a cadelinha que estava agoniada, começou a nos dar uma aula sobre Dirofilariose e nos forçar a realizar a sorologia para tal exame. Além disso ao sermos questionados qual a chance do animal ter ingerido algum corpo estranho, dissemos que era zero, mesmo assim ela tratou o caso como corpo estranho, nos obrigando a realizar exames de Rx (mesmo dizendo que não ia dar para ver muita coisa e que o ideal seria realizar um ultrassom), exames de sangue (até aí ok!) e a nossa maior preocupação era corrigir o vômito e o mal estar. Após muita insistência e quando nos viu bem revoltados, aplicou a medicação para vômito. Lamentável!!! Me senti assaltada, forçada a tudo ali!!! Situação a qual não desejo a ninguém e por isso vim deixar o meu relato!!!
Tem mais!!!
A mesma, me disse que o resultado dos exames só ficariam prontos na segunda feira. Quando disse que não iria fazer os exames pela demora, ela correu na recepção e induziu a atendente a dizer que ficaria pronto no dia seguinte e que me enviaria tudo por email no sábado dia 05/10/24. Conclusão, descobri o telefone de lá hoje e chamei pelo whatsapp, perguntei sobre os exames e só assim tive como enviar para a veterinária dela.
Me senti constrangida, [Editado pelo Reclame Aqui], agoniada pela situação que minha cachorrinha estava (manuseando), acabou tendo um diagnóstico por outra veterinária na mesma noite (gastrite) e está medicada sem precisar gastar os tufos!!! Paguei só a consulta pra outra veterinária!!!

28/10/2024 às 11:57

Olá Sra Roberta
Entendo seu ponto de vista
No entanto, nossos protocolos visam a segurança, baseados em guide lines do intensivismo veterinário.
Não efetuamos diagnósticos em situações como a da Kiara apenas com uma consulta, respeito a nossa colega que o fez, mas este não é nosso protocolo. O risco de negligenciar algo mais grave sob nosso ponto de vista não é aceito.
Estamos a disposição para maiores informações

29/10/2024 às 13:52

Eu entendo bem o que é emergência e acredito mesmo que vocês deveriam se preparar melhor para atender uma!!! Sou intensivista!!!! Quais exames? Qual a pronta resposta em resultados?
Exames em emergência teriam que ter pronta resposta, vc passa com o animal na sexta e só vai obter resultados na segunda e ainda por cima medicar o animal somente após exames??? Belo hospital veterinário!!!

Ps: a veterinária a qual estão citando, conhece os animais desde pequenos e sabe bem lidar com eles (tenho 5 aos cuidados dela) nunca deixou a desejar!!! Não tenho e não posso falar uma vírgula!!! Inclusive foi a mesma que me orientou a buscar um hospital veterinário pq ela não estaria a disposição naquele momento!!!

Quanto aos senhores, continuem enaltecendo a veterinária ótima que me atendeu e fez o excelente trabalho na polivet, ela certamente irá bater as suas metas e defender os seus interesses!! Parabéns!!!

06/11/2024 às 14:50

Péssimo! Eles trabalham com cumprimento de metas e não em pronta resposta no atendimento médico veterinário.

18/11/2024 às 14:54

Reiteramos aqui, nossa resposta acima, entendemos sua frustração, respeitamos o ponto de vista de nossa colega que lhe atende sem necessitar dos exames, entretanto esta realmente não é a nossa prática.
Nossos profissionais Médicos Veterinários, recebem remuneração fixa de acordo com seus plantões. A 33 anos temos esta postura visto que a adoção de metas é inconcebível na área da saúde, estamos a disposição para que a Sra. venha nos conhecer melhor. Temos certeza que seu último comentário foi por uma questão de falta de maiores informações e não caluniosa.
A Disposição
Marco Aurelio F Mattos