Necropsia não realizada e cobrança por exames não solicitados

Taboão da Serra - SP

01/07/2025 às 20:40

Levei o meu gato CHEETOS com aparente pneumonia em Fevereio de 2025, ficou internado por 02 dias e disseram que eu deveria procurar um pneumologista (pois na POLIVET não tinha), comecei o tratamento do CHEETOS com a pneumologista, até que o meu gato piorou no final de Março, e eu tive que levar para o POLIVET, que ficou internado, num estado crítico. Solicitei ao dono, o ***** que qdo ele morresse, eu queria fazer a necropsia para saber a causa da [Editado pelo Reclame Aqui] e assim, poder curar os outros gatos que também contrairam a mesma doença (que ninguém até hoje soube dizer qual é). O Dr. ***** disse que ele mesmo coletaria amostras para a necropsia. Me enviaram os nomes dos exames via whatsapp (que ACREDITEI SER A NECROPSIA) e fui pagar pessoalmente. Quando no meu whatsapp começaram a chegar os resultados dos exames dando todos negativos e ainda ficou faltando A CULURA FÚNGICA, que nunca foi feito. Soube que o valor que eu paguei, NÃO FOI PARA A NECROPSIA. Eu nunca pedí exame algum, somente pedí a NECROPSIA e ela nunca foi feita e dentre os exames que eu acreditei ter algum resultado sobre a causa da [Editado pelo Reclame Aqui], soube essa semana pela atendente *****, que a cultura fúngica não foi feita. POR QUE? COMO ASSIM? Eu ligo mil vezes do meu celular e eles bloquearam o meu número. O dono da clínica não me retorna. Paguei caro por exames que não deram resultado algum. E ainda me devem um exame que foi pago e nunca foi feito. JAMAIS INDICARIA ESSA CLÍNICA, gastei fortunas com internação, exames, e uma NECROPSIA que solicitei e me enganaram pedindo outros exames aleatórios depois da [Editado pelo Reclame Aqui] do CHEETOS. PAGUEI MUITO CARO E QUERO O MEU DINHEIRO DE VOLTA. Me viram tão sensibilizada com a situação do meu gato CHEETOS, e se aproveitaram para tirar mais dinheiro de mim sem eu realmente poder raciocionar sobre o que estavam me pedindo. EU SÓ QUERIA SABER A CAUSA DA [Editado pelo Reclame Aqui] E PAGUEI POR ISSO, MAS FUI ENGANADA. NÃO ACEITO UM RETORNO QUE NÃO SEJA O MEU ESTORNO. UM ABUSO, UMA FALTA DE PROFISSIONALISMO, FALTA DE TATO, FALTA DE HUMANIDADE. MERCENÁRIOS.NUNCA SOLICITEI EXAMES QUE NÃO FOI UMA NECROPSIA.
ESTOU INDIGNADA COM TANTO DESCASO. MEU CASO NÃO ESTÁ ENCERRADO.

28/08/2025 às 18:58

Infelizmente os exames que eu não solicitei não deram resultado algum; ninguém sabe dizer qual foi a causa da [Editado pelo Reclame Aqui] do meu gato. Eu não volto mais nesse hospital veterinário.