NUNCA CONTRATE ESSA EMPRESA

Fortaleza - CE
05/03/2024 às 11:53
ID: 183919015
Ver todas ReclamaçõesAssinei um contrato com essa empresa, achando que iria resolver meus problemas, encontrei uma problema maior. A empresa tem um soft muito ruim, muito travado, soft antigo, não da gráficos, muito ultrapassados em comparação ao soft de hoje. por isso que eles tem uma clausula de 24 meses. depois de 6 meses desisti do soft, tentei por diversas vezes fazer o cancelamento, e queriam que eu pagasse todo o restante dos meses sem usar. como idiota paguei até o fim, no final ainda estão me cobrando mais 3 meses após a rescisão do contrato, dizendo que eu não avisei no prazo correto. sendo que tenho inúmeros e-mails solicitando a rescisão ou algum tipo de acordo. cobrança indevida e não estão nem ai com a satisfação do clientes sobre os serviços deles. pior empresa que já vi. Para rescendi o contrato, vou ter que acionar a justiça. Não caiam nessa !!!!!!
06/03/2024 às 15:14
A Empresa possui mais de 30 anos de atuação no segmento de tecnologia para a construção civil.
Nosso software é um ERP muito bem avaliado como instrumento de gestão e controle em centenas de construtoras e incorporadoras.
O cliente em questão optou pelo cancelamento do contrato de manutenção, e apesar de esclarecidas todas as dúvidas via e-mails e cláusula contratual rescisória redigida de forma clara e de fácil entendimento, não concordou com o aviso prévio (prática comum de mercado em prestação de serviços).
Permanecemos à disposição para atendê-lo e encerrarmos a relação contratual em bons termos.
02/04/2024 às 09:37
Ainda fui obrigado a pagar um mês a mais. Mais me livrei. resolvido.