pior acessoria e mais demorada tomada de decisão

Bebedouro - SP

25/07/2024 às 11:01

ID: 193767015

contratamos a poliview , ( siecon ) com o intuito de melhorar a performasse de nossa empresa na parte burocratica, porem o que encontramos foi um metodo arcaico e inoperante, pior que serviço publico o pessoal fazia reunião com nosso time de 3 a 4 horas por dia para não virar nada, não conseguimos utlizar nada pior experiencia maior desgraça que contratamos.
e o pior que para suspender o serviço os [Editado pelo Reclame Aqui] ainda querem multa nossa empresa.

DETALHE, CONTRATAMOS UMA OUTRA EMPRESA E CONSEGUIMOS FAZER A IMPLANTAÇÃO DO SISTEMA EM MENOS TEMPO E UM SISTEMA TOTALMENTA PRATICO QUE DA EMPRESA OMIE, TOPPP DEMAIS

25/07/2024 às 11:51

Prezados,

Valorizamos sua opinião, entretanto nos compete esclarecer os fatos narrados nesse canal que não condizem com a verdade.
Apesar do esforços empregados por nossa equipe de implantação em inúmeras tentativas de agendarmos os treinamentos para utilização das funções do ERP e nos colocarmos à disposição para auxiliá-los na imputação de dados (todas elas registradas e evidenciadas), nas respostas recebidas por parte de vossa equipe era informado que não haviam funcionários disponíveis.
A reclamação por parte de vossa empresa somente foi registrada após a Flávia solicitar que fosse dispensado o aviso prévio em desacordo com as cláusulas contratuais aceitas e assinada pela Transvolts.
Alertamos que acusações inverídicas e sem provas, se continuadas, serão respondidas de acordo com a legislação vigente.

Permanecemos à disposição.

Poliview Tecnologia.

27/07/2024 às 09:05

favor estamos no end. rua abib lian ******* dist ind 2 bebedouro sp
mande um tecnico aqui e vera que seu produto é uma narrativa de lerdeza e criação de cera
pelo menos nossa empresa não que morozidade na implantação de sistemas e terinamentos sonolentos
venha aprender, saia ai da faria lima e vem aqui tiozao