SISTEMA INOPERANTE E OBSOLETO

naoconsta - --
03/05/2024 às 14:11
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente somos clientes dessa empresa, onde muito promete e pouco entrega. Todas tratativas buscam somente sinalizar que a falha é da empresa, do servidor, da internet, do operador, mas nunca da [Editado pelo Reclame Aqui] do sistema deles.
Comercial ligeiro e rapido no atendimento , mas para por ai. Todos envolvidos apos contratacao dos serviços sao morosos no atendimento, desinteressados no problema do cliente. Cobram por serviços que sao entregues capengas, ineficientes, deixando a empresa sempre em 2o plano. Essa sera somente a primeira de muitas reclamacoes que vamos abrir ate que essa empresa se preste a prestar um serviço de qualidade.
25/06/2024 às 10:38
Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco. Na Poliview, valorizamos muito nossa relação madura e profissional B2B, construída ao longo de quase quatro décadas de excelência no mercado.
Embora nenhuma queixa tenha sido detalhada em sua mensagem, nossa equipe realizou uma análise interna abrangente para identificar e abordar quaisquer problemas subjacentes. Após revisão detalhada com o responsável técnico de TI da Construtora, conseguimos identificar algumas questões técnicas que causaram um impacto momentâneo em sua experiência com nossos serviços.
Ademais ao dito, gostaríamos de prestar esclarecimentos neste canal de que já foi tratado internamente os pontos problemáticos descobertos. Informamos ainda, que a customização solicitada já foi finalizada e está plenamente funcionante, com uma resposta muito positiva por parte dos usuários.
Estamos comprometidos em resolver quaisquer problemas pendentes e em melhorar continuamente nossos serviços para atender às suas expectativas. Valorizamos muito nosso relacionamento com a sua empresa e estamos à disposição para colaborar e explorar soluções alternativas, se necessário.
Agradecemos a compreensão e estamos à disposição.
Poliview