Propaganda enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui]: Prometeram entrega, não cumpriram e travam meu reembolso

07/05/2026 às 06:49

Realizei a compra de uma cama no dia ***** (Pedido ID: *****) e estou vivendo um [Editado pelo Reclame Aqui] com esta loja. O prazo inicial de entrega era dia *****. Quando o atraso ocorreu, entrei em contato e a loja me pediu [Editado pelo Reclame Aqui], garantindo que a entrega seria feita "sem falta" até o dia *****.
Fui muito clara ao dizer que não poderia esperar além dessa data, pois tenho urgência no móvel. Diante da falta de confiança, solicitei o reembolso oficial pela Shopee no dia *****. Para minha surpresa, a loja ignorou meu pedido de cancelamento e manteve uma suposta movimentação do produto para tentar travar o meu estorno no sistema.
Hoje é dia *****. Não recebi a cama, a promessa do dia 05 foi [Editado pelo Reclame Aqui] e a loja continua sem liberar o meu dinheiro. É um total [Editado pelo Reclame Aqui] com o consumidor, que fica sem o produto e sem o capital para comprar em outro lugar.
Exijo que a loja aceite o meu pedido de reembolso imediatamente no sistema da Shopee. Não aceito mais [Editado pelo Reclame Aqui], não aceito cupons e não aceito mais prazos de entrega. Quero meu dinheiro de volta.