Empresa não cumpre o prometido

Nova Friburgo - RJ
27/05/2024 às 09:22
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa para enviar um respirador portátil, preenchi um formulário e enviei o equipamento por sedex. Após 2 meses e dezenas de contatos descobri que nem colocaram a mão no equipamento. Solicitei a devolução e Após mais 15 dias foi devolvido todo arranhado e com o mesmo defeito. https://******* R$******* pro equipamento ir ficar 2 meses e voltar.
29/05/2024 às 17:41
Olá Fagner, tudo bem!
Sou o Nícolas e serei responsável pelo seu caso.
Direcionei para área responsável, assim que tiver um posicionamento, entrarei em contato com você. Ah! Se precisar de qualquer ajuda, conta com a gente.
Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.
Nícolas Konkewicz Reclame Aqui Pollimed
29/05/2024 às 21:54
Longe de ter minha confiança e preferência, pelo contrário, deixo aqui registrado minha indignação e insatisfação para que outros clientes não passem pelo que passei e não tenham prejuízo com essa empresa
03/06/2024 às 11:06
Olá, Fagner. Agradecemos imensamente seu feedback em nossa conversa telefônica sobre a sua experiência com a Pollimed. Valorizamos sua opinião e estamos comprometidos em solucionar essa situação da melhor forma possível.
Ficamos a disposição para atendê-lo conforme combinado.
Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.
Nícolas Konkewicz
Reclame Aqui Pollimed
26/08/2024 às 09:00
Depois da reclamação aqui, um funcionário entrou em contato pedindo desculpas e me convenceu a enviar o equipamento novamente para orçamento, enviei passou o orçamento e autorizei . Paguei via pix quase R$ 5 mil , o equipamento voltou e está com problemas, continua alarmando, então a empresa pediu pra eu enviar novamente. O que não farei mais. Vou ficar nesse prejuízo pra não correr o risco do prejuízo aumentar
26/10/2024 às 08:26
Péssimo atendimento, me senti um trouxa , gastei bastante com a empresa e não tive meu problema resolvido.....

28/10/2024 às 09:36
Olá, Fagner. Agradecemos seu feedback sobre a sua experiência com a Pollimed. Valorizamos sua opinião e estamos comprometidos em atendê-lo da melhor forma possível e pedimos desculpas por qualquer transtorno.
Ficamos a disposição para atendê-lo conforme conversamos.
Nícolas Konkewicz
Reclame Aqui Pollimed