Equipamento não consertado e falta de comunicação da Pollimed

Nova Friburgo - RJ

08/08/2025 às 12:30

Enviei um equipamento para conserto e manutenção há uns 3 meses para Pollimed. Me enviaram o orçamento, autorizei. Tenho tentado contatos via WhatsApp não respondem, por e-mail também não respondem. O telefone indicado no site não completa a ligação. Me chamo ***** sou da empresa E. V. Serviços de Medicina Ltda.

08/08/2025 às 14:36

Olá, Lenora! Tudo bem?

Sou o Nícolas, e estarei acompanhando pessoalmente o seu caso a partir de agora.

Conforme conversamos há pouco, o seu equipamento segue em nosso laboratório, aguardando a chegada das peças necessárias para o conserto, que estão atualmente em processo de importação pelo fabricante. Assim que as peças forem recebidas, daremos sequência imediata à finalização do serviço.

Aproveito também para pedir desculpas pelos transtornos relacionados à comunicação. Nas últimas semanas, enfrentamos instabilidades com nossa operadora de telefonia e internet, o que impactou diretamente no recebimento e atendimento de chamados por telefone, WhatsApp e e-mail. A situação já está sendo normalizada e estamos tomando medidas para evitar que isso volte a acontecer.

Seguiremos acompanhando o seu atendimento de perto e manteremos você atualizada sobre qualquer novidade.

Fico à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.

Reclame Aqui - Pollimed

07/09/2025 às 13:32

Sr. Nicolas, o Sr. disse que as peças chegariam dia 30/09/25 e que me daria notícias, mas até agora nao recebi notícias. As peças chegaram? O equipamento já está pronto?

15/09/2025 às 18:07

Olá, Sra. Lenora!

Gostaria de atualizá-la sobre o status do seu equipamento.

Conforme verificação em nosso laboratório, as peças necessárias ainda estão em processo de importação pelo fabricante, com previsão de chegada na Philips em 29/09/*******. Assim que as peças chegarem, daremos sequência imediata à finalização do serviço e entrarei em contato com as informações sobre a entrega.

Agradeço pela paciência e compreensão durante este período.

Fico à disposição para qualquer dúvida adicional.

Reclame Aqui - Pollimed

02/10/2025 às 12:21

Gostaria de saber se as peças chegaram e de quando vocês vão devolver o equipamento? Já se passaram muitos meses fo envio para manutenção!

03/10/2025 às 11:59

Olá, Sra. Lenora!

Recebemos uma atualização do fabricante Philips sobre o andamento do processo de importação das peças necessárias para o reparo do seu equipamento. A previsão de chegada foi ajustada para o dia 18/10/*******.

Assim que as peças forem recebidas em nosso laboratório, daremos sequência imediata à conclusão do conserto e entraremos em contato para informar a previsão de entrega do equipamento finalizado.

Sabemos que esse tempo de espera tem sido longo e compreendemos plenamente a sua insatisfação. Seguiremos acompanhando de perto junto ao fabricante para que não haja mais atrasos e manteremos você atualizada sobre cada etapa.

Continuo à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Pollimed Reclame Aqui

26/10/2025 às 14:07

O serviço foi feito. O equipamento está maravilhoso, funcionando perfeitamente! Muito obrigada!

28/10/2025 às 08:18

Olá, Sra. Lenora!

Agradecemos o retorno e ficamos muito felizes em saber que o equipamento voltou a funcionar perfeitamente após o serviço realizado em nosso laboratório.

Também agradecemos pela confiança e pela nota 10 no atendimento. Sabemos que o processo levou mais tempo do que o esperado por conta da importação das peças, e lamentamos pelos transtornos durante esse período. Seguiremos trabalhando para que a comunicação e os prazos sejam cada vez melhores.

Sempre que precisar de suporte técnico ou orientação, você pode falar diretamente conosco pelo nosso canal oficial de atendimento/WhatsApp*******.

Continuamos à disposição.

Pollimed Reclame Aqui