27/07/2022 às 20:33

No dia 16/04/******* comprei na loja Vila do SOfa em Campinas 3 modulos para compor minha sala. Moveis caros e mandados fazer de acordo com a decoração de minha nova casa. No dia 08 de Junho (37 dias uteis apos a compra) os moveis chegaram e para minha surpresa 2 deles vieram riscado e um deles veio no tamanho totalmente errado. Comprei um movel de 1,80 mt e chegou de 2,00 mts. Pedi para levarem de volta pois nao cabia na minha sala, o entregador se recusou pois disse que era problema da loja. A loja por sua vez disse que e problema da fabrica. A fábrica Pollo Decor não deu a minima para min nem para minha situação. Não me deu nenhum prazo. Hoje é dia 27/07. EU estou com um elefante branco na minha sala, e sem previsao da chegada do meu movel. Alem de tudo e mentira sobre mentira. A promessa inicial era que meu novo movel chegaria na 2a semana de Julho, não chegou. No dia 15/07 me disseram que o caminhão partiria da fabrica o dia 18/07 e ate o dia 20/07 no maximo eu receberia meu movel. Não recebi. No dia 22/07 depois de muito reclamar com a loja, que não consegue me ajudar, recebi a ligação de um suporto representante da Pollo DEcor me pedindo mihoes de desculpas e um voto de confiança que no maximo dia 26/07 meu movel estaria aqui. Não chegou e não se diganram e me dar nenhuma explicação. Hoje - 27/07- cobrei novamente a loja e o representante. Este ultimo não me atendeu e a loja me disse que o caminhão vai sair da fabrica amanha, veja bem, me foi dito que esse caminhao tinha saido segunda-feira passada. Mentira sobre mentira. Desonestidae e falta de etica total, além da clara falta de controle de qualidade na entrega de seus moveis. Não tenho mais a quem recorrer. Unica saida e devolver tudo e comecar novamente a decoração da minha casa quase 5 meses depois. RIDICULO. Nunca mais quero ouvir falar dessa fabrica. Pollo Decor. Não tem qualidade, não tem respeito, não tem ética. Ah, e quase me esqueço, as 3 peças que comprei compõem um único modulo. 2 delas vieram com pé e uma sem, ou seja, quando se coloca as 3 juntas não ficam no mesmo nível, pois uma delas não tem pé para ajustar a altura.