Atraso na Entrega e Divergência do Produto

Apucarana - PR

07/07/2025 às 15:45

Realizei uma compra em 19/06/2025 com a previsão de entrega de 4 a 10 dias úteis. Entrei em contato com a empresa no dia 26/06 solicitando uma posição, devido a urgência em receber o produto, como expliquei para a mesma, o produto que comprei é para um guarda corpo que está correndo o risco de causar acidentes. No dia 01/07 solicitei a empresa que se a mesma não encaminhasse os produtos até a quarta feira dia 02/07, poderia realizar o cancelamento do mesmo, a empresa justificou a falta de mão de obra no setor e que iria ver o que fosse possível. Na quinta feira dia 03/07 a empresa me encaminhou uma foto com os produtos prontos, e que iriam me encaminhar, o que não aconteceu, nem no dia 03, nem no dia 04 e nem no dia 07. No dia 07 quando cobrei o estorno do cartão me encaminharam um código de rastreio e uma nota de um produto muito divergente do que foi adquirido. Só estou pedindo a empresa que cancele meu pedido e estorne o valor do cartão.

08/07/2025 às 09:33

Bom dia, Heide. Tudo bem?

Conforme acordado, o pedido de estorno já foi realizado e encaminhado ao setor responsável. O processo de devolução pode levar até 48 horas para ser concluído.

Pedimos sinceras desculpas pelo atraso e pelos transtornos causados durante esse processo. Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.