Atraso na entrega e falta de retorno da Pollo Fundidos

Juiz de Fora - MG
07/07/2025 às 16:53
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Eu comprei, no dia 26 de abril de 2025, 6 peças de "Grade de Ferro Fundido Flor de Liz Mini N 01 (14 X 60 cm)", através do site da empresa Pollo Fundidos - Cozine di Ferro, localizada na cidade de ***** - *****. Após várias tentativas de contato, solicitando a entrega e a explicação da demora, através da funcionária *****, a qual sempre atendia as ligações telefônicas, eu recebia sempre informações que nunca foram cumpridas. Portanto, hoje, não tenho o material comprado, não tenho o meu dinheiro que paguei-o pelo material, e não tenho nenhuma explicação da empresa por esse comportamento. É uma situação muito desagradável.
08/07/2025 às 12:24
Boa tarde, Alexandre,
Pedimos desculpas pelo transtorno e pela experiência negativa com o seu pedido. Entendemos a frustração com a demora e a falta de informações claras. Já estamos verificando a situação do seu pedido e tomaremos as providências necessárias para resolver o problema o mais rápido possível.
Entraremos em contato em breve com uma atualização. Agradecemos pela paciência e, novamente, pedimos desculpas pela inconveniência.
Ficamos a disposição!
14/07/2025 às 08:39
Bom dia,
Essa é a mesma resposta que estou recebendo desde abril *******, em todas as vezes que entrei em contato com vocês.
Continuo aguardando a entrega de minha mercadoria.
18/07/2025 às 09:38
Olá, Alexandre. Tudo bem?
Pedimos desculpas pela demora e pelos transtornos causados até aqui.
Seu pedido já está embalado e no aguardo da coleta pela transportadora. Assim que for despachado, encaminharemos o código de rastreio para que você possa acompanhar a entrega.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida e agradecemos pela sua paciência.
Ficamos á disposição!
28/07/2025 às 09:36
Bom dia, hoje são 28 de julho, e ainda não recebi a minha compra.
29/07/2025 às 10:11
Olá, bom dia!
Sentimos muito pelo transtorno e entendemos totalmente a sua insatisfação com o atraso na entrega.
Seu pedido foi encaminhado para os Correios no dia 23/07/*******, com o código de rastreamento AM ******* ******* ******* BR. A partir desse momento, a entrega passa a ser de responsabilidade dos Correios, mas queremos reforçar que estamos acompanhando de perto o andamento para garantir que o ******* até você o mais rápido possível.
Caso o prazo de entrega seja ultrapassado ou o rastreio não apresente atualizações, não hesite em nos acionar, já estamos prontos para intervir junto à transportadora, se necessário.
Agradecemos pela sua paciência e estamos à disposição para qualquer suporte adicional.
01/08/2025 às 08:54
Ainda estou no aguardo da encomenda.
02/08/2025 às 10:03
Bom dia, tudo bem, Alexandre?
Agradecemos pelo seu contato e compreensão.
Verificamos que a sua mercadoria já está a caminho. Conforme consta no rastreamento dos Correios que foi encaminhado anteriormente, houve uma tentativa de entrega no dia 30/07/******* às 10:50, mas o status informado foi: "Objeto não entregue - carteiro não atendido".
Caso ainda não tenha recebido, a entrega deve ser reprogramada automaticamente pelos Correios nos próximos dias. Recomendamos também acompanhar o rastreio para verificar a nova tentativa.
De qualquer forma, estamos acompanhando de perto e à disposição para qualquer suporte adicional que você precisar.
02/08/2025 às 20:45
No meu edificio há portaria de 8:00 as 17:00 horas. E fora deste horário, há portaria remota, isto é, se o correio tivesse passado, haveria alguem para atende-lo.