Atraso na postagem do pedido e falta de retorno

Jaraguá do Sul - SC
07/07/2025 às 13:13
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Fiz um pedido a mais de 40 dias, e o mesmo ainda não foi postado para entrega. Tento entrar em contato no whatsapp mas não recebo nenhum retorno sobre o que houve. Simplesmente me dizem toda vez que irão verificar, mas resposta de fato não recebo nenhuma, isso quando me respondem. Eu já havia comprado anteriormente e não houve nenhum problema, agora dessa vez estou extremamente chateada com o descaso da empresa em me retornar sobre minha compra.
Aguardo um posicionamento sincero do que houve e se realmente não conseguirem mandar minha mercadoria que tenham a decência de cancelar a compra e me reembolsarem o valor.
07/07/2025 às 14:24
Olá, Natália,
Pedimos desculpas pela demora e pela falta de esclarecimento. Compreendemos sua insatisfação e já estamos tomando as providências necessárias para resolver a situação o mais rápido possível.
Estamos tratando seu caso com urgência para garantir a melhor solução. Manteremos você informada sobre o andamento do seu pedido.
Agradecemos pela paciência e estamos à disposição para resolver o problema da melhor forma possível.
08/07/2025 às 09:00
Não recebi nenhum retorno além dessa mensagem!
18/07/2025 às 09:41
Olá, Nátalia
Sentimos muito por não ter recebido um retorno adequado após a mensagem anterior. Isso não condiz com o atendimento que buscamos oferecer.
Acionamos nossa equipe agora mesmo para retomar seu atendimento com prioridade. Em breve, você receberá um novo contato com as informações atualizadas sobre seu caso.
Agradecemos pela paciência e estamos à disposição para o que for necessário.