Peças com defeito e informação incorreta Pollo Fundidos (Cozine di Ferro) não apresenta solução

Cachoeiro de Itapemirim - ES
29/07/2025 às 10:21
Ver todas ReclamaçõesAdquirimos três tampas de incêndio da empresa Pollo Fundidos (Cozine di Ferro). Uma das peças veio em perfeito estado, mas infelizmente as outras duas apresentaram problemas sérios:
Uma tampa chegou com desnível, trinca e marcas de solda/lixamento, ou seja, já remendada de fábrica, comprometendo sua segurança e integridade;
A outra foi vendida com a informação de que suportaria até 1.000 kg, porém foi entregue com etiqueta de FRÁGIL, sem qualquer documentação técnica que comprove a capacidade informada o que gerou problemas com nosso cliente final, que confiou nos dados fornecidos por escrito pela empresa.
Desde então, temos tentado resolver o caso de forma amigável, com envio de fotos, explicações e solicitações claras. No entanto, a única resposta que recebemos é que "vão verificar com o responsável", mas o responsável nunca está disponível e não retorna as ligações.
Seguimos abertos ao diálogo, mas até o momento a Pollo Fundidos não apresentou nenhuma solução concreta. Por isso, nos vemos obrigados a buscar nossos direitos por meio dos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, judicialmente.
Esperamos que a empresa adote uma postura responsável e resolva a situação com a urgência que o caso exige.
31/07/2025 às 10:12
Olá,
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados. Entendemos sua insatisfação e reconhecemos que a situação relatada está abaixo do padrão de qualidade e atendimento que prezamos em nossa empresa.
Já iniciamos a apuração interna dos pontos levantados e estamos tratando este caso com prioridade. As informações e imagens recebidas estão sendo analisadas por nossa equipe.
Nosso foco agora é resolver essa situação com a máxima agilidade. Nossa equipe já está em contato com para dar sequência à tratativa e propor a melhor alternativa , seja substituição das peças ou reembolso.
Reiteramos nosso respeito pela parceria com sua empresa e permanecemos à disposição para concluir essa situação de forma justa, transparente e definitiva.
19/08/2025 às 09:06
Bom dia!
Tentamos resolver a situação da melhor forma possível, de forma amigável e com total abertura para diálogo. No entanto, infelizmente a empresa optou por não apresentar uma solução adequada , nos deixando sem alternativas a não ser buscar nossos direitos por meio das vias judiciais e órgãos competentes.