Carro novo com defeito na lanterna e tampa traseira arranhada, concessionária se recusa a fornecer transporte ou cobrir custos de locação.

Valparaíso de Goiás - GO

08/06/2026 às 08:33

ID: 250519413

Fiz a compra do veiculo novo, veio a lanterna traseira entrando água, esse problema em questão a concessionária resolveu foi efetuada a troca.
Na troca da lanterna riscaram a tampa traseira do veículo, se proporem a fazer o reparo, no entanto o carro tem que ficar dois dias úteis parado na oficina, me proponho a levar o veiculo desde que, a empresa ceda outro meio de transporte ja que utilizo o veiculo pra trabalhar, sendo que terei que parar o veiculo dois dias por causa de um descuido, ou arquem com meio de transporte para que eu posso atender meus clientes ou arquem com a diária de serviço, me disseram que o reparo é cortesia, cortesia se eu tivesse arranhado o carro, no caso é obrigação da empresa reparar o dano causado enquanto o veiculo estava na responsabilidade da empresa.
Me informaram que não tem carro reserva, certo podem arcar com a locação de um veiculo enquanto o meu fica na oficina para realizar o reparo, ou arquem com o reparo em outra oficina que consiga me atender no fim de semana.