Descaso no atendimento

Brasília - DF
16/12/2024 às 15:34
ID: 204457455
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Venho formalizar uma reclamação referente ao atendimento recebido após a abertura de um sinistro pela minha seguradora.
O sinistro foi aberto e autorizado pela seguradora, com a orientação de levar o veículo à oficina no dia 26/11.
Ao entrar em contato com a oficina Pollo para agendar a entrega do veículo, fui informado de que estavam aguardando o envio das peças pela seguradora.
No dia 06/12, ao verificar com a seguradora, fui informado de que as peças haviam sido entregues na oficina em 04/12.
4. Contatei novamente a oficina e agendaram a entrega do veículo para o dia 10/12.
No dia agendado, deixei o veículo na oficina e, infelizmente, fui tratado com indiferença. Além disso:
- Não me informaram o prazo para a conclusão do reparo.
- Percebi uma aparente morosidade no atendimento, como se clientes particulares recebessem prioridade em relação aos atendimentos realizados por meio da seguradora.
Essa experiência me deixou com a sensação de descaso e desrespeito como consumidor. Solicito providências imediatas para que a situação seja resolvida com maior transparência e eficiência, garantindo que o reparo do meu veículo seja concluído no menor prazo possível.
CNPJ: 00.*******.*******/*******70 -*************
Município: Valparaíso de Goiás
Estado: Goiás
*******
10.*******.*******
Agradeço pela atenção e aguardo retorno.