Cadeiras com tecido de péssima qualidade.

Charqueadas - RS
15/07/2021 às 13:53
Ver todas ReclamaçõesComprei seis cadeiras da marca Pollus, as quais estão sendo usadas a seis meses e parecem ter anos. O tecido das cadeiras mancham até mesmo com o tecido de roupas do dia a dia. Se cai um pingo dágua a mancha se torna irreversível na hora. Por tratar-se de cadeiras para mesa de jantar, o tecido deveria ser o mínimo resistente, pois nunca foi derramado bebidas sobre as mesmas ou esfregado sujeira e no uso natural do produto, elas estão mancham drasticamente. O tecido possui a fibra aberta e muito absorvente, não permitindo limpar nem mesmo o toque de uma migalha. Espero uma solução, sugestão de troca de tecido ou do produto, pois não há condições de mantê-las no uso. Mancham ao menor toque. Em minha casa moram meu marido e eu, e trabalhamos o dia todo. A mesa de jantar foi utilizada poucas vezes e as cadeiras já estão em péssimo estado.
08/03/2022 às 13:12
Bom dia, tudo bem ?
Nossa empresa lamenta muito o ocorrido, trabalhamos para que só se mantenha itens de ótima qualidade, gostaria de saber se seu problema foi resolvido , ou se ainda posso ajudar.
Me coloco a disposição .