Cadeiras vem apresentando problemas desde a compra!!!

Santarém - PA
27/06/2023 às 19:14
ID: 167202723
Ver todas ReclamaçõesComprei 6 cadeiras da marca Pollus Móveis na Loja Lar Brasil na cidade de Santarém em *******.
Ocorre que ao recebê-las, uma delas veio com o pé quebrado.
Só consegui observar tal problema porque minha esposa ao limpar a cadeira percebeu uma espécie de rachadura, que na verdade era a madeira quebrada.
Acionei imediatamente a loja Lar Brasil para efetuar a troca que levou aproximadamente de quatro a cinco meses para chegar uma vez que, segundo o gerente da loja, fabricaram outra cadeira.
Quando foi neste ano, observei que uma cadeira estava com a espuma afundando.
Achei que fosse a qualidade da espuma, que havia cedido, porém ao tirar fotos para enviar para a Pollus, eu e minha esposa notamos que a madeira abaixo da espuma havia quebra.
Nota-se que há uma reincidência de problemas, levando a crer ser algo relacionado a qualidade dos produtos!!!
Mas, ao entrar em contato tanto com o SAC da Loja Lar Brasil quanto da empresa Pollus Móveis, ambas negaram suporte alegando que estava fora de garantia.
É de fácil percepção que os móveis não são de boa qualidade uma vez que apresentou problema na entrega e agora mais um.
Ressalto que minha família é pequena e que usamos as cadeiras somente no horário do almoço, além de não pular na cadeira aponto de quebrá-las e eu uso com mais frequência uma das cadeiras para trabalhar.
Diante do exposto, não restam dúvidas que houve vícios nos produtos a qual as respectivas empresam deveriam dar o devido suporte.
Lembrando que as 6 cadeiras custaram um preço exorbitante, indo na contramão da qualidade dos produtos, que deixam a desejar!!!
13/07/2023 às 07:11
Sr. Márcio, boa tarde!
Conforme registrado via WhatsApp, o produto foi retirado, consertado e já está de volta a sua residência.
Ficamos felizes que o seu caso tenha sido resolvido e venho dar uma devolutiva sobre o que você nos relatou sobre a cadeira. Também, estou aqui para esclarecer algumas dúvidas a respeito do procedimento de assistência.
Quando o setor de atendimento das redes sociais informou sobre o seu caso, nós ficamos preocupados com o seu relato. Imediatamente, solicitamos algumas informações ao Sr. para que pudéssemos fazer uma avaliação e averiguar internamente o ocorrido e ao final, não encontramos nada recorrente sobre o seu relato em nosso histórico de assistências. O seu caso, da forma que aconteceu, foi o primeiro no nosso SAC.
Como os nossos produtos são construídos com materiais de alto desempenho e madeira de extrema qualidade, foi uma surpresa o ocorrido.
PROCEDIMENTO DE ASSISTÊNCIA TÉCNICA
Quero explicar que não é possível realizar assistência diretamente para o Sr. porque o cadastro do pedido no sistema, assim como todo o faturamento das devidas notas fiscais de conserto, são emitidos pela loja para a fábrica e depois pela fábrica para loja.
Após a avaliação no produto pela loja, ela nos envia fotos, vídeos e demais informações sobre as possíveis avarias no produto e nós buscamos resolver o problema do consumidor em *******% das vezes.
Mesmo que seu caso não tenha chegado até nós por meio da loja, não medimos esforços para resolvê-lo: entramos em contato com a loja e fizemos de tudo para que ela fizesse o intermédio e solucionasse o seu problema.
Atenciosamente, Bruna Amaral
SAC Pollus
13/07/2023 às 12:55
Prezada Bruna, boa tarde!!!
Acho que ainda está havendo um pequeno mal entendido, conforme informei a Sra. Cinthia e a também a Sra, via whatsapp, mas, vou esclarecer como transcorreu o atendimento da Pollus para com a minha pessoa!!!
Ocorre que entrei em contato via Instagram, uma vez que a empresa não possui contato telefônico do SAC em seu site, para que os clientes liguem, estabelecendo contato com a Sra. Cinthia e após informar sobre o ocorrido e como usamos, eu e minha família, de forma correta as cadeiras, a mesma repassou-me um número com DDD 17 com whatsapp para que eu enviasse fotos. Foi o que eu fiz, além de informá-la sobre a reincidência de problema com uma das cadeiras no dia da compra e que as mesmas custou o olho da cara.
Após ela reunir as informações e fotos, a mesma repassou para o SAC no dia 19/06, como ela informou via whatsapp, e no dia 20/06, em torno da 11:00h, a mesmo escreveu o seguinte texto: Tive o retorno do pessoal do desenvolvimento, que me disseram que não é um problema da espuma. O que ocorreu foi a quebra do assento e por ter sido por vários motivos. Como faz mais de 01 ano, a orientação é que você procure a loja que lhe vendeu o produto ou um marceneiro da sua confiança.
Lembrando que entrei em contato com a Pollus porque a Lar Brasil aqui em Santarém, loja que comprei as cadeiras e que na ocasião da entrega das mesmas, uma já veio com o pé rachado quase quebrando, já havia negado suporte no dia 12/06 e me indicando um tapeceiro para eu pagar para resolver o problema, ou seja, a quem deveria dar os devidos atendimentos, mesmo fora da garantia e também porque havia recorrência de problemas, chamado vícios, negou-me e ainda empurrou-me para pagar a um especialista para ajeitar a cadeira.
Pode até não ter nada registrado na base de dados no sistema da Pollus uma vez que a Loja Lar brasil não deve ter informado sobre o ocorrido no dia do recebimento das cadeiras em minha casa após a compra mas, que houve problema, houve.
Reforço que, conforme falando exaustivamente aqui e via whatsapp, tanto para a Pollus como para a Lar Brasil, nem eu e nem a minha família ficamos pulando ou se jogando nas cadeiras a ponto de quebrar o assento, que inicialmente eu e minha esposa fizemos uma análise e achamos que a espuma havia cedido. Mas, no dia do envio das fotos da Pollus, a minha esposa constatou pelo fundo da cadeira que algo, uma madeira, havia quebrado.
Resumindo, tanto a Pollus como a Lar Brasil, mesmo insistindo muito e afirmando que não usamos de forma errada as cadeiras e por ter tido problemas com uma das cadeiras no recebimento das mesmas, negaram suporte.
Agora, após abrir uma chamado aqui, a Lar brasil mudou a ideia e resolveu fazer o reparo!!!
14/07/2023 às 09:00
Sr. Márcio, bom dia!
Entendemos que o problema do Sr. foi resolvido. Gostaríamos de saber se tem algo mais que possamos fazer?
Já solicitamos a loja para que a mesma fizesse o conserto, ela já retirou a cadeira consertou e realizou a devolução.
Qualquer dúvida você pode nos contatar novamente via WhatsApp.
Atenciosamente, Bruna Amaral!
SAC Pollus
21/07/2023 às 10:56
Inicialmente tanto a Lar Brasil como a fabricante Pollus não foram a favor do conserto, após contatos feitos por mim com as mesmas.
Porém, a ideia mudou após conversarmos via ReclameAqui e o conserto foi realizado por conta da loja Lar Brasil.