Móvel com furação errada e prazo de entrega além do combinado

13/10/2021 às 09:59
Ver todas ReclamaçõesComprei um buffet Tamboré da Pollus Móveis que deveria ser entregue em 45 dias. O móvel demorou um mês a mais pra chegar e quando entregaram estava com todas as furações do pé erradas, não permitindo a montagem. Em contato com a fábrica, demoraram mais de uma semana para dar resposta e agora querem mais 30 dias para me entregar novos pés com o encaixe certo. Péssima experiência!!!! Um desrespeito com o cliente!
21/10/2021 às 08:32
Bom Dia, me chamo Carla Neves eu trabalho no SAC da empresa POLLUS MOVEIS.
Lamentamos profundamente o ocorrido , gostaria de deixar claro que o nosso maior foco é atender da melhor forma os nossos clientes, a fim de obter a satisfação dos mesmos tanto com o nosso atendimento, quanto com nossos produtos , buscamos constantemente melhorar nosso processo para que possamos fornecer produtos de qualidade e requinte para os nossos clientes.
Conforme contato realizado via e-mail iremos solucionar o problema da melhor maneira, iremos acompanhar o caso junto ao lojista até a solução final.
A empresa POLLUS MOVEIS agradece o seu contato e ficamos a disposição para esclarecermos quaisquer duvidas que venham surgir.
18/11/2021 às 11:40
1 mês se passou e não recebi a peça!!!!!!!!