27/09/2023 às 14:27

Comprei uma mesa de jantar e 6 cadeiras Marrocos tapeçada pollus laminada. Simplesmente as cadeiras começaram a quebrar. Fui na loja Ravonni de são José dos Campos são Paulo, onde comprei, e me disseram que a fábrica tirou de linha as cadeiras e não podiam fazer nada. Liguei para fábrica pollus no fale conosco e fui muito mal atendida, disseram que também não podem fazer nada, só a loja pode resolver. Uma vergonha esta fábrica. Paguei bem caro as cadeiras e eles realmente não respeitam o consumidor. E faz somente um ano que comprei, tenho a nota. Vou utilizar todos meios para que as pessoas saibam que está empresa não tem móveis de qualidade e não respeita o consumidor.

03/10/2023 às 16:26

Olá, Sra Denise, tudo bem?
Como nossa telefonista a informou, o pedido de assistência sempre deve ser solicitado à loja parceira onde foi efetuada a compra do produto e ela encaminhará a nós, fábrica.
Ao saber que a loja não deu o devido suporte, entramos em contato com a mesma e solicitamos que atendesse a demanda, recolhendo o produto em sua residência para avaliação e conserto.
Conforme registrado na nossa conversa via WhatsApp, a loja está encarregada de recolher as cadeiras em sua residência e envia-las para nossa fábrica. Estamos com toda nossa equipe a postos para garantir que você tenha toda a assistência necessária.

Bruna Amaral -SAC Pollus

10/11/2023 às 13:03

Gostaria de deixar um depoimento sobre o atendimento da empresa Pollus Móveis. Foram super atenciosos, educados e resolveram da melhor maneira o problema. Super recomendo a empresa pela qualidade dos móveis e pela postura de atendimento da empresa.