Pós venda inexistente

São José dos Campos - SP
06/03/2023 às 14:58
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um sofá de modelo dubai no final de ******* na loja ravonni, agora neste ultimo mês o linho desfiou e na sequencia abriu um rasgo ainda pequeno no sofá, entrei em contato com a empresa, mas para o meu descontentamento a atendente apenas vinha com a resposta de "entra em contato com a loja" e "não podemos fazer nada", poderia haver um pós venda melhor, gostaria de informações sobre o tecido para que eu possa comprar para mandar fazer o reparo, seria pedir muito? ou também tenho que entrar em contato com a loja para entrarem em contato com vocês para fazer a mesma pergunta?
07/03/2023 às 16:58
Boa Tarde
Agradecemos por escolher a marca Pollus e sentimos muito pelo ocorrido.
Gostaria de esclarecer que a responsabilidade de solicitar o pedido de assistência para nós fábrica é sempre da loja onde o produto foi adquirido, pois não podemos produzir uma peça de conserto e faturar diretamente para um consumidor final. Como foi acordado com o Sr. via WhatsApp, no dia 07/03/*******, mesmo que o produto esteja fora do período de garantia e que o problema não se caracteriza defeito de fábrica, iremos enviar a capa do assento como BONIFICAÇÃO via sedex, para que o Sr. possa procurar um profissional e realizar o reparo no sofá.Prezamos sempre pela solução do problema da melhor maneira possível e de uma experiência positiva ao nosso cliente final.
Qualquer dúvida você pode nos contatar novamente via WhatsApp.
Atenciosamente, Bruna Amaral!
SAC Pollus
13/03/2023 às 11:41
A atendente Bruna entrou em contato comigo e conforme descrito por ela, me enviou as capas de brinde, agradeço a pollus pelo empenho em solucionar meu problema, as capas ja chegaram em minha residência.