SOFÁ COMPRADO EM AGOSTO E ATÉ AGORA NÃO FOI ENTREGUE

Aracaju - SE
25/01/2023 às 09:11
Ver todas ReclamaçõesBOM DIA , COMPREI UM SOFÁ DE VCS EM 19/08/******* EM ARACAJU NA EMPRESA SDK COMÉRCIO E SERVIÇO (LALIKE) E ATÉ HJ NÃO O RECEBI, A EMPRESA CULPA A FÁBRICA PELO ATRASO. PRIMEIRAMENTE FOI QUE O TECIDO ESCOLHIDO ESTAVA EM FALTA QUANDO ESTAVA NA PRODUÇÃO, EM NOVEMBRO NOS INFORMOU QUE A FÁBRICA JA TINHA ENVIADO A MERCADORIA MAS JA ESTAMOS DO FINAL DE JANEIRO E ATÉ AGORA NADA . ESTAMOS FALANDO EM 5 MESES (******* DIAS ). DECASO TOTAL COM O CONSUMIDOR . JÁ TENTEI DIVERSAS VEZES PELO TELEFONE DA FÁBRICA MAS ELA PEDE PRA ENVIAR UM EMAIL E NÃO NOS FORNECE O TELEFONE DO REPRESENTANTE PRA SABER O QUE ESTA SE PASSANDO . INCLUSIVE O REPRESENTANTE ESTAVA PRESENTE NO DIA DA COMPRA
25/01/2023 às 14:40
Boa Tarde
Tudo bem ? Espero que sim.
Primeiramente gostaria de agradecer a oportunidade em poder realizar este atendimento, e lamentar o ocorrido em seu pedido, saiba que essa situação é atí[Editado pelo Reclame Aqui] em relação aos nossos serviços, e agradeço seu apontamento, pois através dele podemos aperfeiçoar nosso atendimento para melhor satisfazer nossos clientes.
Tentei contato pelo celular informado no seu cadastro, porém não consegui, dá a mensagem não foi possível completar ligação, acredito que o número esteja incorreto ou algum problema na operadora.
Houve um atraso na entrega do tecido que é fornecido, mas já recebemos o mesmo, e priorizamos em caráter de urgência a fabricação do sofá, verifiquei em nosso estoque, e o sofá está pronto e embalado, você receberá no máximo na segunda semana de Fevereiro de *******.
Qualquer dúvida ou divergência estaremos a disposição!
Bruna Amaral - SAC