Cobrança de valores devidos e bloqueio de conta

Paranavaí - PR
11/08/2026 às 14:24
Prezados,
Venho, por meio desta, solicitar o pagamento imediato dos valores devidos referentes aos serviços que prestei para a empresa, conforme consta no próprio sistema da PollyService.
Fui removido do grupo de vagas e oportunidades e minha conta foi bloqueada, impossibilitando minha participação em novas operações. No entanto, o portal continua registrando valores a receber em meu favor, totalizando R$ 500,00 (R$ 340,00 + R$ 160,00), além de constar um trabalho pendente de confirmação de presença.
Dessa forma, solicito a quitação imediata dos valores devidos, com a respectiva data prevista para pagamento. Caso o pagamento não seja realizado ou não haja retorno em prazo razoável, adotarei as medidas cabíveis para cobrança judicial do valor devido, incluindo a utilização dos registros do sistema e das mensagens como prova da prestação dos serviços.
Aguardo retorno urgente.
Valdinei Pereira dos Santos Junior
12/08/2026 às 08:32
Bom dia, tudo bem ?
Sua reclamação foi respondida de forma privada.
Peço que verifique seu e-mail por favor.
Ressalto que permaneço a disposição para demais dúvidas.
Atenciosamente.
12/08/2026 às 09:02
Quando aceitei o calendário de pagamento, eu ainda estava trabalhando e tinha acesso às operações e às vagas oferecidas pela empresa. A situação mudou completamente no momento em que fui removido do grupo e tive minha conta bloqueada, encerrando, na prática, minha continuidade de trabalho com vocês.
Diante disso, não concordo mais com o prazo de espera anteriormente aceito. Exijo a quitação integral dos valores devidos pelos serviços já prestados no prazo de 24 horas. Caso o pagamento não seja realizado, adotarei as medidas cabíveis para cobrança judicial dos valores, utilizando como prova o reconhecimento da própria empresa de que existem pagamentos pendentes, bem como os registros do sistema, as mensagens e os áudios desta conversa.
19/08/2026 às 10:23
Não trabalhe para empresa que não tenha compromisso com os colaboradores!
24/08/2026 às 10:38
Nada foi resolvido