Pagamento de verbas rescisórias com atraso e mau atendimento ao ex-funcionário pela Polly

Osasco - SP

24/03/2026 às 19:20

ID: 244220831

Venho aqui deixar registrado mais uma vez o meu total descontentamento com a empresa Polly.

Fui desligada e, conforme a lei, o prazo para pagamento das verbas rescisórias é de até 10 dias. No meu caso, o pagamento foi feito com quase 20 dias de atraso, o que já configura descumprimento legal.

Durante todo o período em que trabalhei na empresa, enfrentei diversos problemas, como atrasos frequentes de pagamento e até de passagem, demonstrando total falta de respeito com o trabalhador.

Após o ocorrido, tentei resolver a situação de forma amigável, entrando em contato por diversos meios, inclusive aqui no Reclame Aqui. No entanto, o atendimento foi extremamente insatisfatório: entraram em contato, não deram uma solução adequada e simplesmente desapareceram.

Diante de toda essa negligência, descaso e falta de compromisso, estou reunindo todas as provas e não descarto a tomada de medidas legais cabíveis para garantir os meus direitos.

Fica aqui o alerta para quem pensa em trabalhar com essa empresa: evitem dor de cabeça. Falta de respeito com o trabalhador não deve ser normalizada.

25/03/2026 às 08:54

Bom dia, tudo bem ?

Sua reclamação foi respondida de forma privada.

Ressalto que permaneço a disposição para demais dúvidas.

Atenciosamente.

25/03/2026 às 12:51

Não foi respondida , igual a outra vez que fiz reclamação. Fingem ajudar . Quero apenas a solução do meu problema!!!

25/03/2026 às 12:53

Que experiência horrível!!!! Segunda vez no reclame aqui tentando chamar atenção de alguém pro meu caso e eles dificultam tudo . Falta de respeito, já não basta a humilhação que foi trabalhar com eles com atraso dos benefícios, o pós tá sendo terrível!!! Vou ter que contatar um advogado.